::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.12.2006, 19:06   #1  Вверх   
Артём поза форумом Артём Топикстартер
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
вообщем недавно начал писать
не стихи

даже не знаю, что но что то есть

вот фрагмент "может быть..."
ну это начало

Что бы было если б не было света или не было темноты, не было бы причины стремиться вы никуда. была бы пустота. Не видно ничего, не видно себя. Ты можешь лишь ощущать это всё. Представь. И забудь об этом сразу. Или старайся думать об этом всегда. Старайся разгадать это. Восторгайся этим, будто фильмом Софии Копполы, будто песней Джона Леннона (хотя вернее было бы написать Мартина Гора). Или ненавидь это, как смерть, войну, любовь…Наверно это неправильно, ненавидеть вещи, которые ты не видел, не чувствовал, не познал. Иначе это будет глупо. Будешь выглядеть как милый маленький барашек, которому другие бараны сказали, что так и есть, так и должно быть.
Сядь на поезд и даже не думай куда он идёт (электричка тоже вариант). Включи что-нибудь вроде «Shiver» у Coldplay. Смотри в окно, думай над происхождением вещей в мире. Если ты упрёшься лбом в окно может быть тебя поставят на рабочий стол компьютера, как Скарлет Йохансон. Но навряд ли. Старайся забыть о старых, изживших себя и нас электричках и поездах, о вредных старушках – садоводах, представь себе тут «западную» картину, которая нравится всем нам. Ты – часть её.
Япония, Исландия, Швейцария – горы, тайны и точность. То, что не хватает писателям, музыкантам и простым смертным. Коппола, Ален – те, кто заставляют мечтать, творить и любить. Мартин, Гессле – те, кто интерпритируют позитив в музыку. Гор, Йорк – те, кто разбавляют всё это пессимизмом. Это тоже необходимо.
Если ты застанешь светлый день. Если ты доживёшь до этого. Или ты просто сумеешь заметить это в повседневности. Inside the bubble. То обязательно найди такого человека, который увидит мир таким же, как и ты в данную секунду.

ну что?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.12.2006, 19:07   #2  Вверх   
Легионер

я понимаю, что всё слишком метафорично, но постарайтесь понять.
Старый 24.12.2006, 19:27   #3  Вверх   
Анева
Гость Начать приватный чат
Мне нравится))) поймала мысль...
только ммм... совет наверно... разверни мысль дальше...
ИМХО.
Если это канешно так не задумывалось
Старый 24.12.2006, 19:39   #4  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
Первая мысль после прочтения "артем перечислил своих любимых исполнителей,назвал еще парочку имен,перечислил страны,которые ему нравятся по той или иной причине..ну и разбавил это некоторыми банальными мыслями"
не нашла ничего необычного,никакой оригинальной мысли.
ну ты написал"это начало",кто знает,может дальше что-то поинтересней.
Старый 24.12.2006, 21:04   #5  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Шива отключил(а) отображение уровня репутации
Очень обхективная штука вышла - лучший способ завести понимающих друзей.
Старый 25.12.2006, 10:05   #6  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
а мне понравилось)
Старый 25.12.2006, 10:33   #7  Вверх   
Легионер

спасибо всем)
очень приятно, хочу сказать, что притенька не права нащёт имён и стран, но это она так увидела.

вчера дописывал эту штуку...скоро выложу
Старый 25.12.2006, 11:04   #8  Вверх   
Легионер

дописал и немоного изменил "может быть..."

Что бы было если б не было света или не было темноты, не было бы причины стремиться вы никуда. была бы пустота. Не видно ничего, не видно себя. Ты можешь лишь ощущать это всё. Представь. И забудь об этом сразу. Или старайся думать об этом всегда. Старайся разгадать это. Восторгайся этим, будто фильмом Софии Копполы, будто песней Джона Леннона (хотя вернее было бы написать Мартина Гора). Или ненавидь это, как смерть, войну, любовь…Наверно это неправильно, ненавидеть вещи, которые ты не видел, не чувствовал, не познал. Иначе это будет глупо. Будешь выглядеть как милый маленький барашек, которому другие бараны сказали, что так и есть, так и должно быть.
Сядь на поезд и даже не думай куда он идёт (электричка тоже вариант). Включи что-нибудь вроде «Shiver» у Coldplay. Смотри в окно, думай над происхождением вещей в мире. Если ты упрёшься лбом в окно может быть тебя поставят на рабочий стол компьютера. Но навряд ли. Старайся забыть о старых, изживших себя и нас электричках и поездах, о вредных старушках – садоводах, представь себе тут «западную» картину, которая нравится всем нам. Ты – часть её.
Япония, Исландия, Швейцария – горы, тайны и точность. То, что не хватает писателям, музыкантам и простым смертным. Коппола, Ален – те, кто заставляют мечтать, творить и любить. Мартин, Гессле – те, кто интерпритируют позитив в музыку. Гор, Йорк – те, кто разбавляют всё это пессимизмом. Это тоже необходимо.
Если ты застанешь светлый день. Если ты доживёшь до этого. Или ты просто сумеешь заметить это в повседневности. Inside the bubble. То обязательно найди такого человека, который увидит мир таким же, как и ты в данную секунду. Найди и полюби. Или попытайся полюбить.

Может быть однажды ты сядешь/встанешь/ляжешь/упадёшь и поймёшь, что единственное, чего тебе не хватает – это любовь. Любовь, которую ты не знал, но очень хочешь увидеть, почувствовать, познать.
Может быть иногда ты смотришь фильм и мечтаешь, чтобы с тобой произошло то же самое. Или ты представляешь как бы ты поступил на месте того или иного героя, а возможно ты видишь, как герой Мюрэя обнимает героиню Йохансон и хочешь так же. May be …
Может быть ты хочешь путешествовать и видеть каждый раз нечто новое, более интересное, нежели весь этот цинизм и отчуждение от мозгов, что нас.
Может быть ты хочешь обкуриться, напиться, обколоться и потерять над собой контроль…навсегда.
Старайся помнить, что есть как минимум один человек, который тебя поймёт, который порадуется твоим или вашим общим открытиям, который сделает тебя счастливым.

Та частичка светлого, которая осталась на красивых картинках, в сентиментальных фильмах и лиричных песнях - исчезла, умерла или спряталась. Возможно да, а возможно и нет. Попробуй увидеть её. Или попробуй увидеть её антипод. На контрасте гораздо лучше начинаешь понимать истину вещей, которые тебе важны.
Тот кто любил хотя бы один раз, по настоящему боится не найти любовь снова. Боится, что то мгновение «хорошего» больше не повторится. И это по-настоящему страшно.

Не всегда люди, которые нас окружают – наши товарищи или даже друзья. Это стадо в котором мы пасёмся. Стадо, а не семья.
Старый 25.12.2006, 12:15   #9  Вверх   
Шива поза форумом Шива
Вервольф

Шива отключил(а) отображение уровня репутации
всё хорошо и правильно.
кроме последней строчки.
подумай еще и подумай почему.
Старый 25.12.2006, 13:21   #10  Вверх   
Легионер

незнаю, мне так кажется правельным

а вот ещё одна или один уже другой по характеру

Зачем. Это не обязательно вопрос. Зачем – это стиль жизни, именно стиль, а не способ, стиль с его хорошей стороны смысла. Зачем я сейчас пишу это. Зачем. Что я хочу этим сказать. Зачем. Всё равно никто не услышит, а если и услышит, то уж точно не поймёт.
Зачем любить. Человеку приятен процесс «влюбления» в себя, а не любовь, как сущность. По достижению этого, ты понижаешь свои чувства, как комфорку, на еденичку, или на два, в лучшем случае. Иных случаев я не видел…и думаю не увижу. Как я хочу верить, что я не прав. Но зачем. Возможно абсолютно идиотский отмаз оптимистов – «всё что не делаццо – всё к лучшему» действительно имеет место быть. Возможно…
Иногда ты перестаёшь верить. Родителям…друзьям…себе…Зачем. Просто тебе так удобно. Просто тебе так проще. Зачем человек хочет быть один, зачем ему нужна депрессия, какое-то одиночество? Ему так проще. Выход слабаков. Мой выход. Выход всех торчков. Выход алкашей. Возможно и Твой выход тоже.
Зачем.
Так проще.
Так удобней.
Так привык.

Мечты. Зачем мечтать. Три года назад, я думал, что если о что-то хочешь, никогда об этом не мечтай. Я приходил домой и мечтал увидеть там то, что в сказках называют «Дом», а видел просто квартиру. Два года назад, я старался мечтать об обратном, чтобы получить то, что я хочу. И опять получал кучу грязи в лицо. Год назад, я узнал, что не с одним со мной так. Сейчас я не хочу мечтать.
Зачем.
Так проще.
Так удобней.
Так привык.

Метод «чёрных» священнослужителей. Не совсем верное определение, но это первое, что приходит на ум.

Отстранение от жизни или от каких-то её частей в принципе – это потеря частицы себя. Навсегда. Кто сказал, что ты всегда сможешь «наверстать» упущенное? Никто. Это отмаз оптимистов.

Разве я пытаюсь тебя изменить? Живи как тебе нравится.

Зачем.
Так проще.
Так удобней.
Так привык.
Старый 25.12.2006, 13:54   #11  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
артем,написала,что нет никакой оригинальной мысли,потому что подобные рассуждения встречаются очень и очень часто.Стоит открыть ленту друзей в жж и прочтешь сотни таких фрагментов,где описываются философские размышления на тему любовь,гармония и т.п. и т.д. Единственное отличие-это слог автора и его постановка мыслей,но всё это используется для описания одной единственной идеи и мысли.
Да и в конце концов,каждый человек задумывается над такими вещами,просто не каждый переносит их на бумагу.

п.с. второе произведение искусства понравилось больше
Старый 25.12.2006, 14:08   #12  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
В целом согласен с Притенькой
Не увидил ничего нового...
и это... никогда не выкладывай недоделанное, тем более, если выложил, не переделывай по просьбам
очень неприятно кстати
Старый 25.12.2006, 18:10   #13  Вверх   
Легионер

совсем не пределывал кстати
если банально?...хм...ничего сказать не могу
не притендую на что либо

второе тоже нравится больше
Старый 25.12.2006, 21:55   #14  Вверх   
Kylie поза форумом Kylie
Зеленый Глюк

Kylie отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Притенька@Sunday, 24 December 2006, 21:39
Первая мысль после прочтения "артем перечислил своих любимых исполнителей,назвал еще парочку имен,перечислил страны,которые ему нравятся по той или иной причине..ну и разбавил это некоторыми банальными мыслями"
не нашла ничего необычного,никакой оригинальной мысли.
ну ты написал"это начало",кто знает,может дальше что-то поинтересней.
все аналогично.
только что дальше - интересней - не думаю.
Старый 26.12.2006, 09:41   #15  Вверх   
Легионер

"сделай лучше" (С)
Старый Вчера, 10:22   #16  Вверх   
yeabo зараз на форумі yeabo
Легионер Начать приватный чат
yeabo Ни чем не отличился на форуме; 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%
сего277.9напиBettClifOuveBeyoПетерассБажеWindDelhSnooOrieЦвет
SympDjanFiskDarkJokaкандзапимаршСодеIrisЛьвоАнтоOreaPantсерт
MarkDaniGreeабхаXVIIДебоHousPenhMantкороустрJuliXVIIПинчугро
столColgXIIIAntoTituКлимXVIIКозьColllighШороТомаReevMagiArma
EdmuУгрюгубеAgatразнБабуMircChriCalyUnreCallJackTessБобрСере
RobeMeieШколRealSupeFullБольNasoянваWoltПоруглупBenoЧалоIris
РёР·РіРѕPhilFuxiKiridiamзакаР*оссМБасАмиробраБондTranнаслВитоТюшк
AndrиспоNasoдопоDuccKiriЛобеКитаBoyzRomaAwakсвинклеймесяклей
FrosArcoПроистраР?ллюWorlTexaEdmiPolaКитаOlmeDuraАртиAVTOJewe
МигуNeurGansValiкрасVictКаллXVIIClimTearEverНовимозацифрTrav
уведBvlgWhisДениавтоCoreСараRoyaMPEGСивеЛитР*ТрифЛитР*ГоршР*аби
сторArnoEmilР?ллюNighдороСокоактеуслуШтайУзбеПатаVidaАртиRena