::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.07.2005, 02:01   #21  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Как-то так получается, что мне все (или почти все) песни АК нравятся. Но, думаю, что было бы хорошо если бы Триллер-1 и Триллер-2 были бы совершенно разными! Если бы они каааааааааак жахнули чем-то таким тяжелодепрессивным, кааааааак навели бы шороху!!! Чтобы те, кто клюнул на "попсовость" Т-1, взвыли от Т-2 и кричали на перебой, что ЭТО СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО! То-то я порадовалась бы, прыгая неистово от безудержного восторга, ликуя таланту АК вывернуть на изнанку музыкальные вкусы своих слушателей, умению перетряхнуть ряды своих фанатов и надавать всем по щекам очередной голой правдой!!! О как!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.07.2005, 06:59   #22  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK@Wednesday, 13 July 2005, 3:25
Клявас, вот честное слово, Майн Кайф - мой САМЫЙ любимый альбом, а уж потом Триллер и Чудеса... Да-да... Самый эмоциональный, самый истеричный, самый искренний, самый шизофреничный, самый трудноперенасимый для психики, самый душераздирающий, самый надрывный, самый истошный альбом АК - это его величество МАЙН КАЙФ!!! ШИКАРНЫЙ альбом! Особенно нравится фишка, как художественно Глеб переходит с ШЕПОТА на КРИК! Улёт!
Думаю, я полностью изложил своё и твоё, Клявас, мнение об этом альбоме и за что мы его любим...
вау
ррррррррррреспект!! :nyam:
Старый 13.07.2005, 10:21   #23  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Я думаю, что альбом будет совершенно другой, не похожий на предыдущие!!! Самойловы всегда в поиске чего-то нового!!! Молодцы, ребята!!!
Старый 13.07.2005, 10:22   #24  Вверх   
Волчичака поза форумом Волчичака
Ураган

Волчичака отключил(а) отображение уровня репутации
если они смогут гениально это обставить,то было бы интересно послушать)))
Старый 13.07.2005, 10:49   #25  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
дадададаадада!!!!
Я хочу! ЦЕЭМ-ДЕЭМ рулит!

А если честно, конечно же хочется разнообразия.... Но и на старенькое конечно же тянет)))) Вобще пусть Самойловы сами решают, какая будет концепция у нового альбома, ведь именно своей непредсказуемостью они мне и интересны
Старый 13.07.2005, 15:37   #26  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Как бы я не любил Майн Кайф, я не хочу второго Майн Кайфа, я хочу альбом Триллер.Часть2, и чтобы он был похожим только на Триллер.Часть2.
Очень хочется, чтобы Агата ЖАХНУЛА, чтобы новый альбом был совершенно НЕАДЕКВАТНЫМ и НЕОБЫЧНЫМ, чтобы, послушав его, все бы сказали - "что за параша!", чтобы он будил в людях такое, что песни с него не крутили бы ни в одной радиостанции из-за страха, что кто-то из слушателей покончит жизнь самоубийством или умрет от внезапного инсульта, чтобы Агату за этот альбом поносили последними словами во всех газетах и журналах, вот такой альбом, мне кажется, будет для Агаты искренним, вот такой альбом, думаю, мне понравится очень сильно, и послушав такой альбом, думаю, снова скажу - МОЛОДЦЫ САМОЙЛОВЫ!!!

А если говорить немножко реальнее, то, думаю, альбом будет по музыке и вообще по настроению похож на Триллер.Часть1, ведь это же будет вторая часть одной концепции, но поскольку она будет второй, сл-но, там будет развитие по отношению к первой, вот только как именно и куда он разовьется - неизвестно, думаю, он полюбому будет менее хитовым и более трудноусвояемым, более сложным и тонким будет альбом... Тяжелый ровный гитарный ритм останется - это точно...
Старый 13.07.2005, 15:45   #27  Вверх   
Психея поза форумом Психея
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Психея Ни чем не отличился на форуме; 0%Психея Ни чем не отличился на форуме, 0%Психея Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да ну, какая-то шарманка получится.
Старый 13.07.2005, 20:52   #28  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
Нафиг надо. Мне оч нра в творчестве АК музыка, наверно даже чуток больше чем текст. Хотя и текст немаловажен, но сколько развелось песен с похожей музыкой. За что я ещё силнее уважаю и люблю АК, так это за то, что песни не спутаешь из-за похожести музыки. Так что не нада, НЕ НАДА!!!
Старый 13.07.2005, 20:58   #29  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
а мне всё равно, приму его любым
Старый 13.07.2005, 21:48   #30  Вверх   
НеБеСсА поза форумом НеБеСсА
Зеленый Глюк

НеБеСсА отключил(а) отображение уровня репутации
Хочу такой же как ЧУДЕСА))))
Старый 14.07.2005, 02:28   #31  Вверх   
demongloom поза форумом demongloom
Зеленый Глюк Начать приватный чат
demongloom Ни чем не отличился на форуме; 0%demongloom Ни чем не отличился на форуме, 0%demongloom Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вообще то хочется тонкого изощренного стеба, как это в Т1.
И чтоб как всегда можно было некоторые жизненные ситуации описать строчками песен.
Ответ