![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Каждую ночь до других берегов Океана памяти пытаешься Долететь, но возвращаешься. Жестокая птица воспоминаний, Умри, потони с чужими страданиями. Когда же ты отлетишь от воды Памяти, грусти и бездарной судьбы? Ты с каждым живешь, когда у них свет, И тебе миллион миллионов лет, И море счастья, которое видела, ты Превратила крыльями в легкие сны. Но почему твои сны пахнут дымом? Разве ты не помнишь, как было – И смешно, и светло, и счастливо… Над какими волнами ты это забыла? Молчанье твоих опустевших глаз Во сне снова скажет мне, и не раз, Что от прошлых дней и месяцев, лет Мне остались лишь отпечатки бед. 01.01.04 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Мимо луж эти слезы Мне навстречу, обратно Каждый друг как прохожий. Каждый друг как случайный, Безнадежный и лишний Глупый сон между снами. Память плачет чуть слышно. В лужах тихо и гладко. Не мечтаем, не можем Для тебя, мое счастье, Я останусь прохожим. 27.11.02 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Счастливые сны уже не прилетают. Слезы по мне струйкой крови стекают По швам и по незатянувшейся ране. Я каждый день вижу новых людей И каждый день встречаю старых. Я знаю – у каждого в каждой душе Гниют и рубцуются старые раны. Никто не увидит, не спросит другого, Не пожалеет, и нет снисхождению. Но все же, слишком многие многие Ищут к себе расположения. Мы не нужны друг другу с ранами! Никто не признает, как мы страдали! Мы завтра случайно толкнем, истекая, Человека с такой же зияющей раной… 24.12.03 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Разметена осколками на льду, На ветвях веревками повешена, Мусором придавлена в снегу, Уничтожена – и эта, хрупкая, Развернувшаяся простыней, Скатертью и с незабудками Перед пережравшейся свиньей. Перемолота и эта, грустная, Так цветущая в своем весеннем дне. И оплевана, убита и разрушена – Любящая я, живущая в тебе... 16.11.03. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Ты идешь под дождем, ты ненужная свету Ливень хлещет в лицо, развевает твой плащ. Не нужна никому, ты теряешься где-то Где нет злых улыбок и обманчивых фраз. Одиночество – счастье, когда ты не одна В этих лужах утонет беззвездное небо. Скоро выйдет любимая кем-то луна И, возможно, дойдешь ты до первого снега. Этот дождь для тебя, у него его нету. Он не знает тебя, хоть ты любишь его. У него другой город и другая планета. Он не знает, что он тебе стоит всего. Ты прости, что он тебя дальше и выше Что какая-то женщина возьмет его в плен Ты прости, что они будут, взявшись за руки, Как одна капля счастья, проводить вместе день. Ты идешь, выбирая дорогу посуше, У тебя на все тайны возник вдруг ответ. Ты идешь, а любовь домогается в уши: «Любишь, любишь, любишь или нет?»… осень 2001 года |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.08.2006
|
молодец,Феся |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
про птицу очень понравилось, умудрившись написать в новый год ![]() 2-ое и 3-ее увы правда и от этого горьковато 4-е супер тоже, люблю стихи такого плана |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Быстро, внезапно чужими стали. Холодный февраль, пустой, одинокий… Как пережила? С моста не бросилась? Живем в одном городе – одни знакомые. В новую телефонную не вписала твой номер… Была жизнь как в подводном мире: Сколько боль меня молотила! Сколько туши слезами размыло! Сколько счастья проплыло мимо… Товарным поездом с грохотом, скрежетом Прошли и состарили эти три месяца. Душа год любви хранила с трепетом, А в феврале Душа повесилась. А ты пришел совсем внезапно Посмеялась жизнь – повела по кругу. Ожили колючие цепи страха, А боль стучит и жжет под грудью. Ты столкнул в хаотический ужас, Сказал, что знаешь, как больно обидел! Остывшее сердце зажала в угол, А любовь не смогла я заставить погибнуть. А где же ты был, мой самый родной, До вкуса и запаха мною знаемый, Когда ночью мне не жилось одной В случайных постелях себя теряемой? Я даже знаю, что будет завтра: Судьба меня выставит в роли живца. Есть много мучений в любви без начала, Но первый круг ада – любовь без конца. 10.05.04 Все, что с 03 начиная, одним человеком стимулировано было, а теперь, слава Богу, все получилось так, как и должно было быть... ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Сквозь тернии к звёздам ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ну не совсем тернии конечно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
просто и жёстко) в фесе кста не сомневалось,таки давно грила,чи она стихи пишет,умницо,чи выложила)))) |
|||
|