![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Нет,домофон сломался у Глеба. Ведущие спросили:есть ли у вас домофон? Вадик:есть конечно. Ведущие:а ты в нем разбираешься?Вадик:а зачем мне в нем разбераться? Глеб:а у меня сломался,больше не звонит,я так долго молил об этом. Ведущие:какая сильная у тебя молитва. |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||||||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
Ведущие спросили:есть ли у вас домофон? Вадик:есть конечно. Ведущие:а ты в нем разбираешься?Вадик:а зачем мне в нем разбераться? Глеб:а у меня сломался,больше не звонит,я так долго молил об этом. Ведущие:какая сильная у тебя молитва. [/b][/quote] А,ну точно! Просто мне мои однокласснички всеми силами мешали дослушивать эфир.( |
|||||||
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2006
|
Цитата:
Ага, верно. Я вот тоже на паре слушала.(( Может чего и не поняла. |
|||||||||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Ну что в советские времена уста Гребенщикова пели:"Рок-н-рол мертв",еще говорили,что Б.Г. сейчас переиздает свои альбомы,художники рисуночки на обложку рисуют,что типо наверное он смеется над своими старыми альбомами,Самойловым понравился альбом Б. Г."РадиоАфрика",а неудачным,по мнению Вадима был какой-то альбом на иностранном языке,Б. и С. подкололи,типо потому что ничего не понятно. А про фанатов:задали вопрос,знают ли Вадим иГлеб о давней войне между их фанатами и фанатами "Иванушек",на что Вадим рассказал,что был случай,когда они ездили в тур с "Алисой",так в числе их фанатов были в основном девочки,а в числе фанатов "Алисы"-в основном мальчики,которые неочень ладили,но потом,все закончилось демографическим взрывом."В Сибири",вроде Глеб дополнил) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
Цитата:
Примерно так всё и было. А Гребеньщикову сейчас стыдно за то, что он натрворил. За своё раннее творчество. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Что действительно, нет реальной возможности послушать запись!!! Может уже кто-нибудь знает где есть?! зы. очень, очень жалко их!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
или на мыло хоть скинте,не могу такое пропустить... :shok: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
Цитата:
А про фанатов:задали вопрос,знают ли Вадим иГлеб о давней войне между их фанатами и фанатами "Иванушек",на что Вадим рассказал,что был случай,когда они ездили в тур с "Алисой",так в числе их фанатов были в основном девочки,а в числе фанатов "Алисы"-в основном мальчики,которые неочень ладили,но потом,все закончилось демографическим взрывом."В Сибири",вроде Глеб дополнил) [/b][/quote] Хахаха, армия Алисы!!! Хахаха, фанаты Иванушек!!! Во посмешила - супер. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
https://www.kalman.ru/a-int.html B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Да я и АК тогда не слушала еще! ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rocklab на радио Maximum | KariN | МУЗЫКА | 42 | 22.02.2012 10:51 |
ГОЛОСУЕМ за АК на радио "maximum" | Лимповоз | ОБЩИЙ ФОРУМ | 79 | 28.05.2008 21:02 |
Ищу эфир радио ОРР с Вадимом | oVerdoze | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 01.08.2007 21:17 |
глеб самойлов в биологии на радио Maximum 10.04.07 | Mamushka | ОБЩИЙ ФОРУМ | 20 | 12.04.2007 21:47 |