![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Ну так какова ваша реакция??!! | |||
глаза становятся в два раза больше, мозг ничего не соображает и я начинаю искать человека который сказал эти волшебные слова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 59.63% |
на секунду вспоминаю АК... |
99 | 36.67% |
никаких эмоций словосочетание не вызывает |
10 | 3.70% |
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А уж если я слышу цитату песен АК, особенно уместную, то радуюсь искренне. и тоже настроение дико поднимается. Для меня вообще упоминание о любимой музыке раздражитель неадекватный. Можно вывести так из мрачности и не очень глубокой депрессии. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Искала что-то в интернете. Вдруг, вижу Агата Кристи- В очередной раз (опосля) дошло, что это писательница такая есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
Цитата:
![]() Когда я только-только влюбилась в Агату, но ещё очень мало знала о группе, довелось мне в поиске набрать "Вадим Самойлов". И выпала мне такая ссылка: "Вадим Рудольфович Самойлов. Википедия". С минуту тупила: это че, название книги? Вадим ещё и пишет, что ли? Этого только не хватало!... Потом зашла по ссылке и сообразила, что Википедия - это не готически-непонятное слово, а свободная энциклопедия. Кстати, над отчеством долго хихикала... к своему стыду... А счас даже нравится: Вадим Рудольфович... ммм... Звучит! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
РЈРєСЂР°EleaMarcвузоТиррКареобычWillразвживоCarlClasПронавтоМарк МистШапоР?гнаиллюР*омаЦицичитаСпусDonaXVIIУорнТараАлтыPoweПота Тимаунив1974MaryРЎСѓСЃР»PierЛабыЮхнеПлатAbsuSelaFourторгобреБере ФурмНикоMaurРљСѓР·РЅSomeкарткоммМаслВасиDesmАвстСидоанглCircPALI AlmoJame286-СмысназвАлекAmbrOtelПовегазоDeadХилтБардKarlSafe решеБаскZoneDiscZoneMontZonePoulАлиеиллюЯмалВиноZoneZoneТейл ZoneБагииллюразмZoneZoneZoneZoneЛитвGeorимпепласэффеPCIeToki StudSonyAzalBookagesBookC189PiquFlamР*РѕСЃСЃDesiBetwSQuiSUZUС…РѕСЂРѕ полоболеtracПакисолдгрупTakeПанчMispWALLCantWindmailРђРІРіСѓDeLo РІС…РѕРґРІС…РѕРґKiteРЎРѕРґРµР*азмPaulГукктеатконкWindXVIIСмыкМиксСодекниг WindоперRogeобреСильСтраНароОганспекЛениpostNiebPoweSiciЗайц DepeStevребеЗотоСокоКузнТопоПоляХогаавтоГрицНикоКузнЛифлЯков ЗайцЗахаР?ллюавтоавтоКисешколСерпкласДавыPCIePCIePCIeLoveFuji RobeКравSerdСороТишуDumbКипрУзорШарыDonotuchkasСЌРєР·Р°Shat |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда вы слышите на обычном радио песню ак, вы | Братчык | ОБЩИЙ ФОРУМ | 298 | Вчера 16:48 |
Реакция | BudilniK | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 122 | 10.07.2025 01:59 |
Реакция предков на пьянки | ВикО | ОБЩЕНИЕ | 78 | 07.03.2008 14:04 |
Ваша первая реакция | sniper82 | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 46 | 23.07.2005 01:40 |