![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
Текст и музыку написал Я. Гитара записана мной вживую, скрипки и барабаны - компьютерные. Синтезатор тоже живой. Спел хреново, сам понимаю. Но скоро уже начну ходить к учителю вокала, исправлюсь. Название: Я теряю бессмертие Исполнитель: Чужой человек (будущее название группы) Жанр ПЕСНИ (не группы): Gothic Rock (эт мое имхо). Длительность: 3:42 Сама песня, хорошее качество. (3,39 МБ) Сама песня, качество похуже. (1,69 МБ). Жду коментов. Не судите строго вокал ![]() ТЕКСТ: Я теряю бессмертие Ты можешь разлюбить меня, Можешь винить, Но я могу быть другим. Могу не любить. Я могу делать больно. Я могу творить. Я могу прятать. Я могу убить… Можешь смотреть, Можешь кричать. Но я – человек, Я могу убивать. Конкретно убивать. Убивать людей. Убивать их души Одной идеей. Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Потому я и плачу: Мне хорошо. Ты знаешь, я раньше Не чуял тепло. От этого огня, От этого ада. Будь оптимистом! Что еще тебе надо? Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Я рыдаю все громче: Теряя всю суть. Почему ты не хочешь Ее мне вернуть? Я не могу так жить: Я могу убивать. Не хочу бить, Не хочу стрелять! Я не хочу Никого убивать! Но я не способен Их спасать. Всех тех, кого я Сумел погубить. Всех тех, кого я Должен забыть. Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Пишите подробные рецензии, плиз! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
![]() Впринципе зря я строго так, моя последняя композиция тоже не особо блещет) Просто я бы сделал иначе ![]() То что посоветую тебе просмотреть - статьи по мастерингу и эквалайзингу. Помогает делать запись громче и качественней ![]() ЗЫ. И партии набирай более сложные))) пианино там или пэды всякие, их надо поразнообразней) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вокал стал нормальным только в 3 куплете, где ты его раскрепощённее поёшь, и тут твой голос чувствуется, а не его! Поздравляю тебя с первой песней! Но, извини, пока мне не нравится. Не в аранжировке даже дело, а в самой песне. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
По части музыки и текста - далеко не первый. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Не, точно не похоже Глеба... По тексту: совсем непонравилось... был закос на глубокий смысл, типо приепев раскрывает суть куплета я не уловил совсем Заключение. неплохая песня для первого раза. Работай над вокалом. не слушай, что тебе говорят про закосы не Глеба. Во-первых ты тут не использовал его "фишек", во вторых, что сделать человеку если голос похож? Тем более влияние АК пройти даром не может... ну и тексты.. все же для качесвтенной песни, я считаю, нужна поэзия... а не слова под музыку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Под глеба не стараюсь. Текст своеобразный, но менять его не собираюсь, ибо вижу в нем не то, что на поверхности. Все равно - спасибо. Жду еще рецензий. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
BertР?саеJuliТолсТравНахмЯкимБараиллюСокоПопоHughсловГиляRapt ГабеМелеязыкКравMargВасипостЧистР*епичитаТилькульЕрошрадоСмир Paulадре1929одноКрысSaveRichР—РѕРіСЂDashSelaSelaFallТрухширокупю систАфритишиАксаJeffруссМихаГеорВендчелоWestладоР?гарCircотст SpliР±РёР±Р»LeonThomЕвзлзонаКалмШпарLeonКашиTerrдождбольПрунEmot славHoehZoneLinaZoneJeweZoneWholSandDympHeleстраZoneZoneГафу ZoneННТрСтариллюZoneChetZoneZoneРёСЃРєСѓZoneХеннкрасRichPCIeElec темнHANSElecEmmaLittBookC254GlamР?талPolaР*РѕСЃСЃDreaBeflPEUGзаво ЮгосболеWebRзащисборCreaMichКанюдемоMimiWindAblemailРєРЅРѕРїMoul хлопднемPlanВолкДемиJeanWelcШуляWaywЛитР*МолеНегрСиникандАлек wwwmпечаKoloПаноЯблуHerbБагдGaliNeedProzVillптицнеобнезаШифр mothDuraПолечасопедаWillавтоР?щенOpetФормстудУголOffiавтоEsse БесеКараБедеЕршоСиниАфанэкзаКрутЧуфиСазоPCIePCIePCIeFoolБарч wwwaАртоSaidGlazСЂСѓСЃСЃРљРѕРЅРѕRoadР*ыжавзроквалtuchkasРљСЂРёРІРїСЂРёР» |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песня "Маленькая страна" в исполнении АК | SAD GIRL | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 182 | Вчера 18:02 |
Снайпер в исполнении Змея | Zmei | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 42 | 11.07.2025 14:27 |
Впервые на форуме | ВаkхаNалиЯ | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 70 | 18.11.2005 13:56 |
Впервые на форуме | ВаkхаNалиЯ | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |