![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Молодец, талант есть безусловно. И музыка дается, и стихи, и проза, и голосок приятный... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
кстати тут меня просветили это не белые стихи а вирлибры |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Циничная нагота. Откровение. Сырость. Отчаяние. Капли воды. Погрызенные бетонные стены, Робкий иней. Нервная дрожь. Совсем истеричная дрожь. Никому не нужная дрожь. Никому не нужные слёзы. Глупая звезда. Взгляд, пересчитывающий количество кирпичей на тротуаре Замерзающий бомж. Крик и молчание. Простуда. Рваные губы от поцелуев. Рвать чужие губы зубами. Смеяться на Солнце с окровавленным ртом. "Я не пьяный, я просто хочу есть." Смятый листок с нелепым образом летит из окна. Крик. Молчание. Изумрудные глаза жизни, выразившие хладнокровие. Случайно взорвавшийся храм. Случайный прохожий, ломающий крест. Нагота. Реминисценции. Голые ветки, голое тело. Циничная нагота. Откровение. Крик и молчание. Осень. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
"Шик" - савокупность образов сопровождающих какое-то отдельное явление, чувство, время, ситуацию и тд., идущих не из (незадействованных прежде) глубин человеческой души, путём саМомазохизма, а от самого человека, от его внутреннего Я. И когда казалось бы совершенно несовместимые мысли, ассоциации, строки и слова, сливаются в единое целое, образуя нервущийся союз...это гениально. Если же говорить, о том, в чём можно прибавить, так это в образах. Но здесь опять же, движущей силой будет являеться огромный жизненный, "интеллектуальный" и творческий опыт. Зная Вас, Александр (конечно не так, как хотелось бы), это будет...даже не сомневаюсь. Есть травка, будут и кузнечики гы Поэтому. 5 + 5 за творчество, + за отсутствие негативных отзывов. Умничка Сашуль ![]() ПС: Если автор будет продолжать прогрессировать такими темпами, то наверняка придётся вводить 10-ти бальную систему)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
второе - такое ощущение, что там нет середины - начало и конец - чего то нехватает....но тоже хорошо третье - не создаётся общей картинки - во время прочтения перед глазами мелькают целые три законченные истории - здорово... и ещё пара каких то кусочков ближе к концу появляются... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ну вряд ли я бы смог их прочитать так как надо.... не умею тем более перед кем-то |
|||
|