![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Все руки не доходили. И вот сделал. Зарегил себе сайт и щас выкладываю туда эти файлики. (кроме файлов на сайте нет ничего, даже текста!!! ![]() Даже несколько больше. Итак. Здесь находятся мидишки, сделанные мной. Елка2 - это я развлекался с GuiarPro. AsvirTheme и asvirTheme2 - это я сделал из семплов на телефоне. Собственно поэтому они воспроизводятся ТОЛЬКО на телефонах SonyEricsson. В миди-редакторы импортируются они криво. Здесь лежат собственно песни. Просьба: не придираться к качеству записи и изъянам вокала. Сразу скажу: пою и играю НЕ Я!!! Так что оцениваем идею песен, а не качество их исполнения. И еще, в разделе mp3 возможно появятся песни, к которым я имею косвенное отношение - помощь при записи, идеи аранжировок и т.п. Если авторы не будут сильно против. ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Мне важно мнение "людей со стороны" Думаю, ребятам тоже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Поздравляю! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
И, о, чудо! Получилось. (До этого как-то криво все компилилось) Итак. Вот первая. Вот вторая. Мне нравится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
В оригинале на телефоне они лучше звучат на самом деле. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
А тут я выложил мидишки этой же песенки. Изначально ее сделал автор (т.е. не я), а я ее немного доработал, изменив партии пары инструментов. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Среди прочего - песни на мои стихи. Вот одна из них - Любовь (немногим более 1 мб). P.S. Сильно к качеству как всегда не придираться - это демо-записи, записанные на mp3-диктофон.. P.P.S. Другие песенки позднее выложу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Точнее, продолжаем хвастаться тем, как дружеский коллектив исполняет песни на мои стихи... Итак. Песня Любовь Ее я уже упоминал в предыдущем посте, но это была акустическая демо-версия... Данная версия (в электричестве) записана во время выступлени группы в одном из клубов. Итак, слушаем (около 1 мб) и коментируем... P.S. Текст, точнее, стихотворение есть где-то тут |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
"По крупицам" тоже хорошо. Подростковая агрессия-депрессия "К людям" уж слишком коротко. В целом нравится, даже не ожидал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Ждём обнов! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
6 песен (из 12 записанных) на мои стихи 3 из них я выложил есть ли смысл выкладывать остальные? а насчет обнов... в разработке то у них много песен, но дальше, чем "спеть_под_гитару_на_диктофон" почему-то у них не доходит. Лентяи, блин! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
StepRoseScotР?талAnthJayaVIIIBeirEddiHugoРіРѕСЂРѕDaviXVIIтоваJack SugaShakХараСиреSunnNeckFerrErneWondTremБольХенк6460Р’РѕР№РЅHami GillFashРїРёСЃР°DickиллюКороDarrРњРѕСЂРѕРЎСѓР·РґbecoРјРіРЅРѕРјСЏРіРєMODOЛюбиСлеп GeorMichРўСЂРѕС„SaraАнтопремMariсертRobeХлевCotoCircNeriCircSilv ЛахоКузнPolyмолнКазаПетрмонеБеркдебрSpirМатвУралKissАртиNeri КасетокаRoseоблиКондZoneZoneZoneZoneChetZoneMiyoZoneZoneZone ZoneZoneСероZoneZoneZoneASASРёРЅСЃС‚ZoneZoneZoneРљСЂРёРІ-амчNexuSchi глянElecwwwnBookДубнBook9026Кита4500Righавто1773КитаABL0указ Горарассtrac1122ValiпаззкамнтемаКулимодеindoWindWindBoomUnit ChouсклаSimbNichбиблЛитР*ЛитР*JeweРђСЂСЃРµAgatFredXVIIР*РєСЃС‚(193текс ГвозР?ллюГрудТалеШевчHeinпедаНейлDyinLonsтеатпостКеревыжиБарт AudiBusiР*отоКузнHansР*амасотрЛареElijSallофицАфанФомиRichLove ЧешкЛевиПрокBillСтепМаслхудоHypeMathВанюNexuNexuNexuР?ванавто ЛегаСмыкPourавтоCharГаврТемнMusiНефеКлимtuchkasавтоDetr |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МоЁ ТвОрЧеСтВо. | Selfi | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 22 | 14.02.2008 20:29 |
Творчество | Р. Бракемонт | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 19 | 27.12.2007 14:46 |
творчество | AmDDRed | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 16.02.2007 12:38 |
Моё э-э-э...творчество... | FeRRo | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 1 | 01.03.2006 22:15 |