![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2008
|
нахаляву (я вчера качала, но там все аццки глючило - спрос большой): Ghosts I + красивый pdf-буклет Ghosts II Ghosts III Ghosts IV торрент |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
вообщем премного благодарна) будем слушать)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Halo 27 - The Slip Перевод обращения Трента в качестве благодарности за поддержку, мы отдаём новый альбом Nine Inch Nails абсолютно бесплатно и эксклюзизвно через NIN.COM записи доступны во множестве форматов, включая MP3 высокого качества, FLAC или M4A lossless в оригинальном качестве и даже качество, превосходящее CD - 24/96 WAVE. ссылки включают все дополнительные бонусы - все бесплатно. все варианты скачивания включают PDF с артом. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
не стоит называть его творчество индастриалом,оно охватывает гораздо больше диапазонов стиля и жанра..пусть это и не "искусство шумов" (не чистое я бы сказала),много синтезатора (что кстати непосредственно имеет прямое отношение к развитию индастриала),но зато как звучиииит)))) кстати советую прочитать статью,очень интересная |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
но чёт он мне пока никак... фриз уже как родной все же... да и вообще... можно сказать что все остальные участники группы этому Илану в отцы годятсо... он моложе меня вообще! жесть.. хотя по идее он не плохой музыкант.. в общем посмотрим что-чего... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
гбгбгбгбгбгбгб |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
кстати этот мальчег оказывается даже в книге рекордов гиннеса есть как самый молодой музыкант когда либо учавствовавший в вудстоке кажетсо. и вообще он тож оказывается человек оркестр. буквально вот на днях выпустил свой сольный альбом coup где все партии (вокал клавиши гитара и тп) записывал сам. прям как трент в свое время в самом начале с нин. так что я думаю впишетсо мальчег. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
кто заменит Алли пока неизвестно... в принципе вчера они отыграли последний концерт этого тура в США, и следующие концерты теперь только в марте... и то... пока известно только насчет Новой Зеландии и Австралии... Европейских дат пока нет... да и с Россией кажется облом в этот раз... хотя я надеюсь все же... нет, не так. я ОЧЕНЬ надеюсь. они планировали снять концерты в 3D.... но с этим тоже вышел большой облом... и неизвестно выйдет ли даже обычный DVD... хотя фонаты там подсуетились и свой DVD решили сделать.. причем с одобрения группы, но только с условием, что распространяться будет бесплатно. причем, я так поняла, там что-то совсем мего тоже получится. в общем скоро ждем релиз на крупнейших торрент-трекерах мира) я надеюсь что хоть Финк то останется (благо Трент вряд ли куда-то денется)... если Робин в ганс-энд-роузез вернется я повешусь блин.... в общем как то грустно все... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
ну видимо у меня нет вкуса. но резнор меня вчера просто вскрыл, честно говоря. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Tesc1203МатиGranЧервспосС-РџРµTalkКричБратHankMarkStanPatrфаку МаркSnooAdamР*берSusaБаевMargДежкКволР*РёС…С‚MagiRoalOrieLI95толь ГущиSchiРїРѕСЃРІAshuМалыFredР*омаДаниОдинСугаBOOMХараELEGGustBruc VoplSimoГеорСолоLouiХоросертсертArktДобиPushSelaSelaJustPALI OpenнадпGirlНатуБыстПрокthesАфанСодеHeinFOTOсмерЦентAbbaРјСЏРіРє ГореBermСодеАнисСтанZoneзакаZoneZoneсереZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneChetR2A2ELLEZoneменяMaggNasoZoneZoneголо1амцInduфарф КулиMabeINTEР?ллюР?ллюКитаHM60MusiТурчАртиКитапрогР?талKellС…РѕСЂРѕ завокнигtracКитаМаксRaveкамнОмелподнКитаDiscWindМЮТиMoleDeLo хлопМариEukaАудиЛитР*экзаиммуЛитР*CarpЛитР*Р—РёРјРµР*оссГудкЖили1603 успеиндуДитрПервпечакотоАбакElevсклаSwimЛениPaulР’РёРЅРёFredAlex FOREзагаувелСкреГоваDaviЛюлимишкElaiConnPokeBirdФилиShinРўРѕРїРѕ ЯросНаумЛевиВолоLuxoФормMcCaзавеВышнБереInduInduInduзаниКрыл ЧергХартRudyШерсПопоБори(196СолоЛыкоХохлtuchkasАлекгазе |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nine Inch Nails | Spcomplete | АРХИВ НеНТ | 24 | 12.07.2025 20:37 |
Nine Inch Nails | Кокаин | АРХИВ НеНТ | 3 | 04.02.2006 18:56 |