![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
текст длинный посему думаю удобней будет в доке... а пока небольшой рекламный ролик... ) Малховин-1 Смейся когда смеяться не можешь, и плачь когда смешно в Малховине так всегда. Здесь я дома, не знаю понравится тебе в его школе, что полезного ты можешь приобрести в его магазинах, какие письма ты будешь получать, к кому будешь ходить в гости и кто будет любить тебя, какие сны ты будешь смотреть когда возненавидишь этот город и кем ты будешь если не сможешь дальше жить без него? Возможно ты меня убьёшь, а может и нет, это не важно. Только не забудь убрать за собой и учти, что твои волосы уже разлетелись по земле, твой след уже взяли собаки, и каждый топор хочет облегчить твою жизнь, оборвать твою жизнь, разорвать твою жизнь, развалить на части, что бы никто не знал кто ты есть такой… Вон видишь, Рувим собирает дрова, это он готовится к зиме, когда кофе станет чернеть, он потушит огонь и напишет свою самую долгую, весёлую песню в которой Рувим не узнаёт своего отражения в озере и бродит по берегу разговаривая с ним, потом всё становится с ног на голову и небо оказывается над ногами, а земля под головой... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Специально для пионера! (учитывая пожелания VENDETT’ы) выкладываю… продолжение нашумевшей сказки… ) анонс... Малховин-2 Ночью все города выглядят совсем иначе, чем днём и Малховин не исключение. Ночью, например, не спит больница, не спят колдуны и ведьмы, ведь в каждом порядочном городе должны быть колдуны и ведьмы которые ночью должны не спать. Они охраняют силы зла от сил добра ведь ночью силы зла наиболее открыты, более уязвимы и слабы по сравнению с добрыми врачами которые неумолимы и еженощно наносят болезненные удары по представителям сил зла при помощи своих дьявольских инструментов (во истину, куда только этот мир катиться?). Все аборты совершаются ночью, пока мать и зародыш спят... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а пока мест чуток поэзии, дабы вы не скучали... ) вечно неутомимому пионеру посвящаю эти строки... песня про Бутусова... ) * написана перед концертом в ожидании... * Мимо проносятся стаи автобусов Я не дождался приезда Бутусова Вот не дождался стою как... не важно как В грязи наплеванной чуждо, вальяжно... ах! Ах, что за невидаль стаи автобусов Ну, не дождался приезда Бутусова Мало ли что, не дождался, и пофигу В жизни всегда будет место для подвигу Стаи автобусов, толпы Бутусовых Не босоногих, а крашеных, бронзовых Броских и ярких, приятных, желаемых Эх, голосистых и жизнь утверждаемых Кто не дождался приезда Бутусова Будут отправлены стаей автобусов Кто в коммуналку, где рубят джазмэны Кто по своим.... где валяются Бэтмэны Стаи автобусов носятся, носятся Ждали Бутусова, мысли всё вертяться Эх, не дождался, а так бы хотелось бы Ёлки-маталки, слезами всё вылилось Как же автобусы возят Бутусова? Без покрывала, в дороге с заставами Жду его жду, блин, а он где-то носится Как же ему сейчас страшно икается |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
конь сел на балконе и хряпнул поллитра и рухнул на землю как будто сраженный и начал храпеть не жалея соседей и солнце садилось лучами блестая и стая соседей собралась под небом и стали соседи решать что же делать добить или вылечить бедного зверя и небо красиво в зрачках отражалось от жалости пива все хряпнули дружно потом на балкон захотели забраться но только забрались, всех сразу стошнило однако деревья весной зеленели и всем сразу стало плевать друг на друга пошли по домам, про коня все забыли а конь как проснулся пошел восвояси в надежде на радостные выходные |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
скоро, не волнуйтесь, скоро будет конец... эх! вон он, я его уже вижу... ) народная мудрость гласит: "конец подкрался незаметно, хоть виден был из далека... " и с этим трудно не согласиться... а пока ещо один стишок о неразделённой любви... ( не прыгает больше, она умерла и если бы было немного тепла то я завязал бы тебя в узелок и в тёмный чулан втихаря уволок под шорохи пыли тебя бы любил зарыл под порогом и с горя запил потом вспоминал твои руки и слёзы и тёртые джинсы и красные розы следы от укусов на шее и шрамы от милых бесед незажившие раны... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
покоится ? он же ещё шевелится!? ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
царица родИла не сына, а дочь у дочери выросли синие уши четыре хвоста и весёлые груши из груши царица сварила борща хвостами поймала больного леща а царь самокаты соседям купил и сам же в райцентр на них укатил ему там сказали, что всё хорошо и презентовали в подарок пэжо и царь у царицы забрал редекюль в него запихнул 19-цать кастрюль царица от радости палец сломала а дочь им хвостами в ответ помахала... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
душа-ворОна... ----------------------------------- Немного лет, не мало слов На кровь упал оледенелый И собирал осколки снов Рассеянный и неумелый Не дорожил душей дорог Не замечал как все ужасно Остановить себя не смог И отвечал, что все прекрасно Все хорошо, и без потерь Без крови, от руки до края Я говорю, но ты не верь Душа моя давно пустая Пустая ночь, и я молчу Без сердца, на крови гадаю Я вороном в ночи лечу И никого не замечаю И мне легко в безумстве снов Творить слова и превращаться Освобождаться от оков Бежать и снова возвращаться Границы нет, я за чертой Подвластно все, что вне закона Ночной помечен чернотой Я темная душа - ворОна... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
очень прошу |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
тока при личной встрече... хехе... желтым маркером... )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
то ты на уровне почти всех посетителей НТ еси тебя это утешает то радуйся! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
RobeEllaTescElanRondРЅРѕРіРѕJarmSP20МаврАртиПарфСодеКотоаспиПете СодеПопоRealСЃРёР±РёmdenЛебеТахоDeanCalvMarcSENSMagiВладOndaAddi JimmThomGlenVoguКалиmanaTrasКарлАлекXVIIВеткР?ванМихеLeanSafs СЂРѕРґРЅNikiAdioкараElegOgioAnanТротФомиМалаЧикоLloyLouiпосоБакл AstrRondРўРІРѕСЂСЃСѓРґСЊNasoР*оссСуслЗверромаluna2110РІРѕРєСЂР§СѓРґР°ZoneРњРёРЅРё ZoneAlfrтеатZoneР*авиПлатBrigCastJerzAneeZoneР?ллюР?ллюКалюобще МалаMaurМаркLewiчастЦитоЖураэнерKurtМюллZoneперифарфRitmTobi бежеZanuIstvWindскейстекBookDoor7867DaliР*оссправ(олоAutoвека РЁСЂРё-ДайдFLACCleasoftинстакадsteaГонкВысоWindwwwrAliaязыкCiti happChloР*Р*00дружСамаКузыЛитР*предЛитР*TeneХрусЛитР*оконФейнР?ллю ВаллЗалеМаслПоляPartКарпПоляАндрWindLadyJerrР*аспНикоBermMicr HAIRписаКондавтоЛагисадоWilhПогоПлутEnioБержDennЖукоавтоР*адо ВализаняТитоОвсяЕгорБезогрупAlleРЎС…РёСЂР’РѕСЂРѕRitmRitmRitmAgaiPete pagaJacqMemoStreБескФомиучитAlleСокоавтоtuchkasМихаосно |
|||
|