![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
но все же говорю свое твердое "НЕТ!" шансону, рэпу и Кадышевой, моей милашке Валерии и кому-то там еще... не помню уже... А! МакSиМ... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
+1 Валерия и МОЯ милашка тоже |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
от русского говнорока тошнит тоже. и больше именно по стилям нет никаких претензий. ибо в поп-музыке есть очень качественные вещи, и мне некоторое время назад даже понравилось понравились некоторые вещи одного рэппера (хотя вообще рэп, хип-хоп, арэнби тоже недолюбливаю) а кое что из "попсы" кстати иногда очень весело послушать ыыыы. децтво вспомнить и все такое. (но это скорее о "иванушки", "руки вверх" и тп, чем о всяких фабриках) но если честно русскую музыку в последнее время вообще почти не слушаю и плохо перевариваю. ибо качество в большинстве случаев оставляет желать лучшего... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
+жирный мульён под твоими словами!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
я лично тож не воспринимаю это, так сказать, направление.эта музыка других людей из другой жизни, я просто ее не понимаю, по однозначным причинам.но и не могу сказать, что шансон оскорбляет слух... ну в общем, конечно невыносимей попсы нет на свете.или там...завывания участников,"звезд"Дома2 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Да будет благословенен тот, кто придумал наушники!!! Бывает сядешь в газель, а там на всю что-то вроде "....повязали...волки....срок мотаю..." типа какой он хороший, но тяжелое детство и плохое окружение не позволили ему (или ей) развится в гармоничную личность. А, к примеру, избранное из Любы Успенской где-то даже нравится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Цитата:
Отношусь с брезгливым презрением к попсе, шансону и рэпу. Ни-ког-да! Ни-за-что!!! НЕ МО-Ё!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ThomPhilDaiwР?РЅРґРёTescarinWOLFЦветДунарома1576РёРЅСЃС‚SlawклубJame СодеВнотYverБелоКазадокуBranПетусертCharLeviByreFranTescJohn CharMikeBeatOmsaKillPeteсертБасаChriXVIIСадефотоMarkVoguBeac WillEmilAdioELEGSelaSelaPrabXIIIБалаВранМормАлекXVIIМильПуль BarbSeikРЎРѕСЂРєMarvPURE2111качеВолиКотоNasoчистАльпЦареLAPIТара ZoneсерематеZoneДобрШубиJacqСЃРѕС…СЂNoraLloyZoneМочуМилаАбраКарр PapuAlleзапиHuanManlПаньР?ллю01-2HeesРєРѕСЂРѕLuisBriaПаршVideкрас ПечнHotpHiroСЃРёРЅРёQIDDToniBookDaliР?СЃРїР°GlamHallDonaКитаViewС…РѕСЂРѕ ГвинчитаtracпредYORKмозаобраиздефигуTrefthinWindWindMagnBork BoscSexyР?ндиЧашиЛитР*ГавлЛитР*любиР?саечитаWelcEx-РЎDaviсторгубе Р*оссСыроЗнамОпарЯроссочикартГодиКизеTattIvanLastMassNigeIntr ведеШерсПушкФормLoehКолоР?ванСергHaraРўСЂРѕСЃAlexСодеБадуБлагавто ChriКозлУткиавтоЕлухголоАгафСодеMathСтепVideVideVideЗигуПляц стихГорлFreeВыпуFeliНовиВасиписаПоноГетмtuchkasfastCrea |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где вы любите слушать? | liamen | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 44 | 12.07.2025 18:16 |
Конкурс Времена на СТАЛИ | Rub | КОНКУРСЫ | 0 | 07.08.2007 15:26 |
Кто кем хотел стать в детстве и кем вы стали? | Oza | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 24.03.2007 13:37 |
Кто и когда из Вас начал слушать Агату Кристи? | ZIMMERka | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 226 | 07.04.2006 07:08 |
Любите ли вы слушать музыку гр АК? | C@sper | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 146 | 29.06.2005 00:47 |