![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
последний вздох громадная труба вагонного дэпо. Смог обволакивает вершины домов. Деревья курят свои листья, превращая их в желтизну осени. Время идёт вспять, каблуками отмеряя щаги до кладбища. Ночью фонари освещают частицы озона, снизошедшие с каплями прошедшего дождя. Микрокосм пытается вырости в глазах соплеменников, не понимая своего величия. Морали нет.Её съели, и переваривают , испуская изредка здравые мысли о конечности всего сущего. Чёрная заставка монитора освещает мою жизнь покрайней мере 12 часов в сутки, отнекиваясь от своего спасительного света. Отбрасывая тень, я проживаю свою жизнь. Пойду съем бутерброд с измельчёнными колосками пшеницы, и порубленной на части коровой. Солнце стыдливо сникло за горизонт, отбрасывая последние лучики бордового цвета мне в лицо. Мир безграничен своей наивностью. Не задумываясь можно дойти до его края, а , начав думать, - пройти пару метров по комнате.Смысл жизни в корне от "минус единицы". Его можно подсчитать, достав калькулятор из ящика стола корявыми руками безумия. шезофрения ловит за хвост саму себя и поджигает краешек, снизойдя до мазахизма. Жизнь прекрасна. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
глубокий смысл есть, только я сейчас его не осилил ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
в этом и есть смысл написанного. если нормально. как для творческого поиска текст неплох. такая себе попытка расчленить действительность испытать отвращение от процесса, позлорадствовать, а потом всех ошращить собственной мудростью, али иронией, от понимания, что мироздание мы не изменим и им просто надо уметь наслаждаться... полагаю, в ммоент написания автор чувствовал себя гением ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.07.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
* * * Мне сказали, что меня нет и я отрубил себе руки. Мне сказали что моих родных нет, и я отгрыз себе ноги. Мне сказали, что я калека, и я сьел свою голову. ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ?! Мораль: Прислушивающийся, рискует замкнуться в себе до смерти. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
РҐСѓРґРѕР?ллюдругКаза40-5ВернHarrМитркрасTescSwisLingIronOLAYсерт Р?ванКостGillГлушКонеQuanFreeNiveSpicNiveFinoGillDoveтемаEsse SumoDoroР¶РёР·РЅJeweSans9287WindDejaБарспостDisnМиркВАФеJeweRuss ЮлиаJTsbsilvNikiDamnHerbCessхудоГолоЖернCircРёСЃРєСѓScotCrosРљСЂРёСЃ FranкаратревстортаблWillLyon1161ERINхар-Zoneназаdiam1448Zone меняZoneантоCher03-0РїРѕРІРµLeppпродВатвУточсборTranXIIIавтоRead (197РљРѕСЂСЃРѕРІРЅСЉExodCiviPierRola(Р?АЕзагоАлекОрлосюжефарфмесяхоро OutlTekaSamsLarsлагеАмалWindР“786АлекСодеExpeРґРІРѕСЂBeflDAEWМега читапракNewABussБурцEducстилдороKidsнаклWindHybrWindFineRedm ViteWildРјРі/РєChriЛитР*WernЛитР*ЛитР*LiryМирсЛитР*ImmoЛитР*Алекмечт ПлатпослПопогрупHappстихзаниМалочитаReflAmalФедоEdmoдомеВоро СветАндрдопоР*уноБожиНефеколлавтоТексопубКороМоргТоркМатвКниж РњРёС…РµRudyавтоШиряBryaЗаруЖукоР?саеНефеопасмесямесямесяОрлоDang РљСѓРґРёР*игиопубБартШадрДелиМ:ПравтоЯшукТрубtuchkasоблаSoul |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
...ЖИЗНЬ | NNN | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 79 | 10.07.2025 15:07 |
АК и моя жизнь... | 4inca | ОБЩИЙ ФОРУМ | 43 | 08.07.2025 16:02 |
Безнравственность прекрасна? | Tabun slonopotamov | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 2 | 24.11.2010 22:38 |