::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.06.2025, 23:24   #1  Вверх   
mili поза форумом mili Топикстартер
Зеленый Глюк

mili Ни чем не отличился на форуме; 0%mili Ни чем не отличился на форуме, 0%mili Ни чем не отличился на форуме, 0%
Как сэкономить на покупке билетов на концерты?

У кого-то есть проверенные способы, как взять билеты на концерт подешевле? Очень хочу сходить на концерт одной группы в июле, но цены на Кассире прям кусаются - за двух человек уже почти 9 тысяч выходит(( Я понимаю, что сейчас все дорого, но может есть какие-то лайфхаки или площадки, где можно чуть сэкономить? Или хотя бы промокоды какие-то… Было бы круто, если бы кто-то поделился, если знает, где сейчас выгоднее брать
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.06.2025, 23:47   #2  Вверх   
Adriedora поза форумом Adriedora
Зеленый Глюк

Adriedora Ни чем не отличился на форуме; 0%Adriedora Ни чем не отличился на форуме, 0%Adriedora Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я в прошлом месяце брала билеты на концерт на сайте Кассир ру и тоже сначала расстроилась из-за цен. Но потом подруга подсказала, что есть ВК-группа, где они выкладывают промокоды https://vk.com/promokodi_bileti Там иногда реально хорошие скидки попадаются, особенно если заранее ловить. Я ими уже пару раз пользовалась, все нормально прошло. Просто на Кассире уже применяешь код при оплате и готово. Там еще на другие площадки бывают коды, кстати
Старый 03.06.2025, 23:59   #3  Вверх   
Tonya поза форумом Tonya
Зеленый Глюк

Tonya Ни чем не отличился на форуме; 0%Tonya Ни чем не отличился на форуме, 0%Tonya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я бы посоветовала еще смотреть на Яндекс Афише, там иногда бывают варианты с кэшбэком через тот же Плюс. Мне так удалось почти 500 рублей вернуть за концерт, но это, конечно, не всегда бывает и не на все события. И еще, если не принципиально место в первых рядах, можно подождать до ближе к дате. Иногда на Авито люди перепродают билеты, если не могут пойти
Ответ