![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
*** День другой со мной Контуры событий рисовал Виден путь домой Значит кассы есть и есть вокзал Это ты и я Взяли по билету в никуда Мертвая земля Мертвые там ходят поезда *** Никто не живет на Луне Никто не летает ночами во сне В холодном безрадостном сне Никто топит истину в терпком вине По чьей-то неверно немалой вине Никто не живет на Луне Никто встанет утром и вечер запьет Никто к нам сейчас непременно зайдет И что-то с собой принесет Никто не спешит, ничего не горит Но вот он уже на пороге стоит И вот он уже входит в дом Мы сядем на кухне откроем окно И он скажет нам что принес нам вино Начнем говорить ни о чем Ни о ком А после неумных полночных бесед Пустого вина и дымка сигарет Никто нас с собой заберет В поход…. Никто не живет на Луне Никто не летает ночами во сне В холодном безрадостном сне наш поход по Луне *** Где вчера огонь горел Кто вчера тебя согрел Кто вчера тебя обжег Я б не смог Я б не смог |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
во втором само строение стиха создало впечатление "неотдаленности" третье не получилось у тебя то, что ты хотле немоного переделай) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
Растворилось за час Обернешься – его уже нет Что осталось от нас Не тревожься – забудь… просто падает снег Замело не найти Те дороги – отпущены нам Я придумал пути Понемногу - прости… предавайся кострам Тысячелетия Кончились – точно прожиты зря Был в кабинете я Зодчего – я был один… и конец февраля |
|||
|