![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Полное, причём... Вот мы его и разоблачили.. т.е меня... Ой, запуталась я... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
![]() а хамяка долой! он твой враг! он тоже к тебе в доверие втерси! "хомяк мне друг и там и тут" хомяк те враг и так и сяк! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Мой партнер - шустрая/ миска. Мой враг - умная/ канализация. Секс - горячий/сливки. Жизнь спокойная/ катер. Мой лучший друг - Я! Человек, которого я буду помнить всю жизнь - моя начальница в мутно-зеленом костюме в жирных пятнах... Это да, кто видел - не забудет! Народ за спиной - валяется! ARIX, а у тебя желание уже исполнилось?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
на на втором - семья на на третьем - карьера на на четвертом - любовь меньше всего тебя в жизни интересует - деньги орал.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
крьера на последнем деньги больше чем любовь на 1 честь достоинство Вадик лучший друг ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() а насчет меня ... супер))) мой враг - в белых перчатках я - чёрная интерес к сексу у меня крепкий |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
у меня крепкий интерес к сексу и жизнь у мня теплая..БРЕД))))) ![]() а еще Глеб Самойлов - лучший друг (что тоже невозможно, но все же приятно))) ![]() а желание в пятницу осуществится..вот тока мне интересно - КАКИМ образом))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() меньше всего тебя в жизни интересует - деньги - Неправда!!! Твой враг - труп - Ну это само сабой.... ![]() твой интерес к сексу - сливки ( в другом тесте - крепкий ) Твой близнец по духу - Глеб Самойлов ![]() а вообще - тест прикольный! третий вопрос совпал с действительностью ![]() |
|||
|