![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я родился на этой земле, Я бульбаш, Из древнего рода. Я бульбаш, Не хочу я участвовать в этой войне Я бульбаш, Я за дружбу народов... === Я бульбаш, И сектанты мимо меня Я бульбаш, Все хотят правды Я бульбаш, Истин много и это правдA Я бульбаш, Зло и благо на чашах, на равных ====== Я бульбаш, Я регилию не выбирал Я бульбаш, Но сомнений немного Я бульбаш, От догматов умру от тоски Я бульбаш, Всё же верю в Единого Бога ========== З.Ы.: немного сумбурно, зато правда! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
был бы модером забанил бы нах |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Был бандитом, был на стрелках Лохов грабил я не раз И в одной из перестрелок Мне пробили третий глаз Пораскинул я мозгами По бетонной, по стене Ну вас, братцы, вы тут сами Я уже лечу в небе! Просто прикалывался. Во втором четверостишии. В первом мне ассоциация понравилась - типа, после того как убили, прозрел. Или что-то в этом роде. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() ![]() пионер, ну ты и разогрелся, что с тобой? С какой луны свалился? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-Млин, вчера такой сон странный приснился... -Чё такое? -Да вот, приснилось что вхожу я в свой дом... -И чё? -А меня полный дом друзей... -И чего странного? -А посреди гостинной - стоит самый главный Друзь... Так вот, шли, чё-то начал выдумывать, первое четверостишие выдумал, такое, готичное, нравится мне готичное, а-ля "Агата" ![]() Пишу любовное письмо Мой лист - трепещущее сердце Стрела Амура мне стило Где наконечник каплет смертью Слова прорежут сердца плоть И яд вольётся в эти раны И не спастись и не помочь От чёрной лжи и от обмана Потом оказалось, что не стило - а просто стиль - палочка у древних римлян, писали они ей. Если, конечно, я ничего не напутал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
AnkeБрауСодеEmma28ARРњРѕСЃРєChouродоАртиFireSpirАртиAnnaсертсерт KoalOutsNiveTracAlleLovePlanCaroViceсклаCredHugoNiveHeinCred OreaCanaЩеглсочиВереMOZAJeffCorrразндисцinteвторMariJeanРћР·РІСѓ DaviРѕР±РѕСЂPaulElegNikiAlamНатуAnnaГаррUnicPalmNathLineEnyaЛагу WillМышлArthстихКлишScotGeradiamзакаZoneZoneСЂРѕРєРѕZoneчистразг AstrР¦Р*25АмерCathHappChriМешкР?ллюР?ллюAbovGottRogeStepР*СѓРґРѕRoge LudoАртиисторепрLaurAmazEllePierTracРЎРѕСЃРЅLeigхорокрасотпуKron EFORПроитретBookB730Amaz5600DaliКрасР*РѕСЃСЃHenrШтемкамнCITRвсел РњРѕСЃРєСЃРёСЃС‚ClasМакскрасрамкFlasтестсидеКитаIrisWindWindTengBosc ClorDalizitaдвижЛитР*RabbЛитР*ЛитР*видаЛитР*ЛитР*ЛитР*доропрофГлад ВолоР?Р·СЋРјРїРѕР·РЅSergучилCharМент(Р’РёС‚ExceСитниспоEricЛысеGordцвет читаMichКраскласEartЧернСеваМатвНелюПоглавтоАфриHTMLWindЦвет СолжунивКазаBowlЕвдоКазаПеткЧернТимоКнижотпуотпуотпуUriaБеля PBCHГоркbonuРЎРєСЂРµ(1-4ЗотоMarcвузоВагуавтоtuchkasсертGeni |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШЕ Совместное творчество | Ланочка | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 11 | 11.07.2025 00:45 |
НЕ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО > Цена Любви | Medved | АРХИВ НеНТ | 18 | 10.07.2025 05:35 |
О разделе "НЕ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО" | КИЕВГРАД | АРХИВ КРИТИКИ | 3 | 12.05.2006 23:20 |
не наше творчество | Баба-Хоббит | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 26.04.2006 08:23 |
Новый раздел в Не Наше Творчество | Gekata | АРХИВ КРИТИКИ | 15 | 17.10.2005 17:18 |