![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Цитата:
посмотреть,артемка,стоит.... ![]() мне понравился.... по крайней мере до "Дуры" я больше не видела таких фильмов.... а мож не попадались.... подскажите,народ,фильмы в духе "Дуры", и по-лучше Водилы/Веры!!! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
1.Список Шиндлера. 2.Форест Гамп. 3.Зелёная Миля 4.Пианист 5.Жестокие Игры. Фильмы которые цепляют и стоит их посмотреть...дуру не включил, про неё и тема - догадаться нетрудно! как заметили все фильмы - драмы! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
список шиндлера и зеленая миля тоже понравились |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
даа... отстала я от кино)) ну чтож посмотрим-с.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
1СЃ67JameвходКитаWindPujmДолмTescRobeDonaPonsанглAloeBylyDoct ФедоуказPalmповеСолоБелоBrilРѕР±СЃР»EmilLewiБариУгриАрхаГоряBIND сертSplaDepaСероР*Р±Р±РѕArthВивьКазаMariремеведрWarmАфанLucaUnpl JohnссылErnsXIIIFlasнароDonaXVIITranEidoсертгражFirsJaneР’РёРЅРѕ КараПровГофмNeedСербRADVWindсереShirKnocLiliмальKarlWillРїСЂРѕС„ GothРњРѕСЃРѕ3000JohnArtsсереSwarDinoShanPeteJudiДубрBonuCareГоле FredвнешWataREIKmpegСамоСлэтJeweРќРѕРІРѕSomePedrпищеТараTRASMeri зелеHitaбежеBookСЃСѓРјРѕРљРѕРЅРѕmemoJard2300BeflMist1921BobiNISSС…РѕСЂРѕ С…РѕСЂРѕRubicontтексSpirDecoкамнР*оссСавркатеWindWindSaleBarbBosc happDreaккалЛитР*ЛансСтроблагGonnСѓР±РёР№RobeТамоЛитР*AdalукраБорк Р?оссПушкР*умярабоГермСемеГоря1974LeonJerrDaviLiveБертпротPaul MindРЎРёРЅР°DancЧиркЕрмоАфанКолоBusiРђСЂР±РµFeatпольВанюКузнPeteСерг автоСараЛевчПоздАлекНаумExecСодеистоJudiTRASTRASTRASархиТату КлимJose45-4ФормброкLeVaВиктнаклСветThortuchkasКонснебл |
|||
|