::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.07.2010, 17:48   #1  Вверх   
Девушка с Луны поза форумом Девушка с Луны Топикстартер
Зеленый Глюк

Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме; 0%Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме, 0%Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я буду выкладывать здесь ссылки на мои рассказы и фрагменты из недописанного. Не судите строго графомана-любителя!
Для начала, выложу ссылочку на один мой ранний рассказ. Одна из первых проб пера, как водится, не слишком умелая, но мне за нее до сих пор не стыдно. О мистической природе таланта.
Может кому-нибудь понравится:

https://zhurnal.lib.ru/editors/z/zot...anteater.shtml
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2010, 22:00   #2  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Мне понравилось...Довольно интересно и увлекательно читать...Конец конечно предсказуем и почему-то навеяло "Мастером и Маргаритой"...)))))))))))))
Старый 17.07.2010, 18:47   #3  Вверх   
Зеленый Глюк

Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме; 0%Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме, 0%Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме, 0%
Спасибо, cTeNa! Рада, что тебе понравилось. У меня все рассказы довольно предсказуемые, так уж получается. Меня в этом частенько упрекают. Я просто не ставлю себе цели придумать какой-то неожиданный поворот, мне интересней в психологии персонажей покопаться, как они у меня доходят до жизни такой .
Старый 21.07.2010, 14:35   #4  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

Не за что...Если это раннее, значит есть ещё...можно почитать? Интересно почитать до какой ещё жизни могут дойти герои Ваших произведений ))))))))))))
Старый 22.07.2010, 17:33   #5  Вверх   
Зеленый Глюк

cTeNa, вот ссылочка на позднее: https://www.liveinternet.ru/users/miss_diza.../post119751491/ И не слишком позднее: https://zhurnal.lib.ru/z/zotowa_a_j/alfons.shtml
Скоро совсем свежий рассказ выложу (сейчас довожу его до ума, как доведу, кину ссылку). Вообще, все, что есть законченного, выложено на Самиздате: https://zhurnal.lib.ru/z/zotowa_a_j/
Остальное в процессе написания. Идей - завались, воплощать некогда. Сейчас, правда, много пишу, потому что ногу сломала и сижу целыми днями дома. Нет худа без добра
Старый 22.07.2010, 17:51   #6  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

Спасибо...))))))))) всё прочитаю в ближайшее время...выздоравливайте и берегите себя.
Старый 30.07.2010, 19:51   #7  Вверх   
Зеленый Глюк

Еще один мой ранний рассказ. Того же периода, что и "Пожиратель талантов". Мне доводилось слышать мнение, что мои ранние рассказы лучше поздних, не такие злые, цинизма поменьше. Не знаю, со стороны, конечно, видней. Рассказ называется "Нищий Стодолларов", недавно отредактировала, подчистила немного. Он короче "Пожирателя", но для форума пожалуй все-таки длинноват, так что кину ссылку: https://zhurnal.lib.ru/editors/z/zot...dollarov.shtml
PS: Уточнение по поводу "Пожирателя талантов". В те времена, когда это писалось, в Украине действительно можно было за 30 тысяч баксов купить и дом, и подержанную иномарку.
Старый 06.08.2010, 17:55   #8  Вверх   
Зеленый Глюк

Недавно новый рассказ накропала. Набралась наглости и решила выложить ссылку . Главная отличительная черта моего творчества состоит в том, что мои рассказы можно воспринимать, как мистические, а можно, при желании, объяснить все вполне реальными причинами, только вот нужно ли. Так же интересней . Есть ангелы, есть демоны, а есть еще одна группировка...
Ссылку даю не на Самиздат, а на liveinternet, потому что там можно текст форматировать, красивей все выглядит:
https://www.liveinternet.ru/users/miss_diza.../post131604238/
PS: Забавные ассоциации этот рассказ у людей вызывает...
Старый 18.08.2010, 22:36   #9  Вверх   
Зеленый Глюк

А еще я иногда стишки кропаю. Точнее не стишки, а тексты к своим песням. Без мелодии конечно выглядит не очень, но все-таки выложу для ознакомления одну стебную песенку, которая совсем недавно написалась. Песня для мужского исполнения, у меня почему-то часто такое сочиняется, музыка должна быть довольно жесткая, с "жирными" басовыми партиями, и разухабистой гитарой. И при этом такой текст .
Улетает волшебник в голубом вертолете... Не покажет нашару кино!

Волшебник.

1
Толпа всегда была права
Противоречить ей не стану
Имеет право ее молва
Меня причислить к шарлатанам.
Не спорю, я не лучший маг
Но из подручных материалов
Пытался что-то наколдовать
Творил вам новую реальность

Но не готовы были вы
К моей магической науке
Все, что не в силах понять умы
Зовете вы дешевым трюком
Я забираю волшебство
Я говорю вполне серьезно
Вы, вероятно, поймете все
Потом, но будет слишком поздно

припев
Я вам не выставлю счет
За все мои чудеса
Мой голубой вертолет
Готов лететь в небеса
Не буду больше вам
Крутить бесплатно кино
Я не хочу ничего
Не поминайте лихом!

2
Я делал ярче вашу жизнь
Теперь я точно вас покину
Я вам прощаю ваш скептицизм
Насмешки и плевки мне в спину
Волшебной палочкой своей
Я помашу вам на прощанье
Пора сказать вам auf wiedersehen
Меня вы разочаровали

припев

Auf wiedersehen... сказки больше нет...
Старый 30.09.2010, 16:47   #10  Вверх   
Зеленый Глюк

Мало мне было "Самиздата", наддо было еще и на Проза.ру влезть. Теперь меня еще и там никто читать не будет . А вообще, мне Проза.ру нравится больше, чем Самиздат, чисто визуально, приятней для глаз. Если интересно, то вот: https://www.proza.ru/avtor/allazotova
Старый 21.11.2010, 18:22   #11  Вверх   
АнтифашЫст поза форумом АнтифашЫст
Зеленый Глюк Начать приватный чат
АнтифашЫст Ни чем не отличился на форуме; 0%АнтифашЫст Ни чем не отличился на форуме, 0%АнтифашЫст Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну, мое отношение к твоей прозе ты знаешь.
А Проза.ру и впрямь прикольней.
Старый 02.01.2011, 18:58   #12  Вверх   
Зеленый Глюк

Я-то знаю, но разве так трудно черкануть пару слов? Сделал бы мне ракламку .
Старый 09.01.2011, 17:10   #13  Вверх   
АнтифашЫст поза форумом АнтифашЫст
Зеленый Глюк Начать приватный чат
АнтифашЫст Ни чем не отличился на форуме; 0%АнтифашЫст Ни чем не отличился на форуме, 0%АнтифашЫст Ни чем не отличился на форуме, 0%
Рекламу тебе делать не буду, просто скажу, что я думаю о твоём последнем рассказе "Ничего личного". Начало слабовато. Сухо, бегло излагаешь факты: парень ехал на машине, угодил в аварию, стукнулся башкой, попал в больницу, его посещали родные и друзья, тра-та-та-та-та... Интересное начинается с того момента, когда появляются таинственные чуваки. Тут уже какая-то интрига возникает. Вот только проблема в том, что кто-то может до этого интересного и не дочитать, бросить из-за скучноватой затравочки. Ну и очевидный ляп - сцена в больничном коридоре. Виталик так стрёмно следит за проводниками, что они просто не могли его не заметить! Простые люди заметили бы, что уж говорить о "потусторонних тварях".
В остальном, все нормально. Черный юмор, которого у тебя всегда хватало, радует. Не каждый решится написать что-то смешное про смерть. Весь рассказ держится на "готах-перестарках" Аскольде и Илюшеньке и их репликах. "Знавал я одну валькирию, Брунгильдой звали..." . Я почему-то думал, что Виталик сам станет проводником (в том, что его таки заметят я и не сомневался - он там только что не бегал перед ними и руками не размахивал: "Эй, чуваки! Смотрите, я здесь!" ), а его просто "щелкнули"... Немного банальная концовочка, но все равно неплохо. Пиши еще!
Еще стишок про волшебника понравился. Может я ошибаюсь, но по-моему это стеб над "Агатой" и "КиШ".
Старый 10.01.2011, 02:27   #14  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
было бы неплохо, если бы Вы сюда всё таки что-нибудь написали
это было бы для Вас лучшей рекламой
не подумайте, что из вредности. Даю совет чисто из человеколюбия - многие с телефонов, по ссылкам прыгать не будут, и ещё добрая половина просто ленится или не любит
вот хотя бы стишок про волшебника
Старый 10.01.2011, 22:12   #15  Вверх   
Зеленый Глюк

АнтифашЫст, спасибо, что не поленился высказаться. Я не вижу смысла еще больше начало развозить. Там сказано достаточно, чтобы понять, кто такой Виталик: самый обыкновенный, вполне положительный мальчик, спокойный, но в глубине души, его на какой-то экстрим тянет, вот он и нашел этот "экстрим" на свою голову. Любопытство парня сгубило.
Сцена в коридоре конечно лажа, сама признаю. Ну а какой здесь может быть вариант? Что проводники остановились рядом с палатой Виталика и он под дверью всё это подслушал? В любом случае будет неправдоподобно. Но это же мистика, здесь достоверность и не требуется .
Стишок если и стёб, то совсем немножко. И точно не над "Королем и шутом" - я их не слушаю.

Чебурашка, всё правильно, только мои рассказы все-таки длинноваты для форумов. Вот отрывочки всякие буду выкладывать. И стишки, если вдохновение попрет, а то что-то стихотворчество мое, в последнее время, застопорилось.
Ответ