![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Для начала, выложу ссылочку на один мой ранний рассказ. Одна из первых проб пера, как водится, не слишком умелая, но мне за нее до сих пор не стыдно. О мистической природе таланта. Может кому-нибудь понравится: https://zhurnal.lib.ru/editors/z/zot...anteater.shtml |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Скоро совсем свежий рассказ выложу (сейчас довожу его до ума, как доведу, кину ссылку). Вообще, все, что есть законченного, выложено на Самиздате: https://zhurnal.lib.ru/z/zotowa_a_j/ Остальное в процессе написания. Идей - завались, воплощать некогда. Сейчас, правда, много пишу, потому что ногу сломала и сижу целыми днями дома. Нет худа без добра ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
PS: Уточнение по поводу "Пожирателя талантов". В те времена, когда это писалось, в Украине действительно можно было за 30 тысяч баксов купить и дом, и подержанную иномарку. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() Ссылку даю не на Самиздат, а на liveinternet, потому что там можно текст форматировать, красивей все выглядит: https://www.liveinternet.ru/users/miss_diza.../post131604238/ PS: Забавные ассоциации этот рассказ у людей вызывает... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() ![]() Улетает волшебник в голубом вертолете... Не покажет нашару кино! Волшебник. 1 Толпа всегда была права Противоречить ей не стану Имеет право ее молва Меня причислить к шарлатанам. Не спорю, я не лучший маг Но из подручных материалов Пытался что-то наколдовать Творил вам новую реальность Но не готовы были вы К моей магической науке Все, что не в силах понять умы Зовете вы дешевым трюком Я забираю волшебство Я говорю вполне серьезно Вы, вероятно, поймете все Потом, но будет слишком поздно припев Я вам не выставлю счет За все мои чудеса Мой голубой вертолет Готов лететь в небеса Не буду больше вам Крутить бесплатно кино Я не хочу ничего Не поминайте лихом! 2 Я делал ярче вашу жизнь Теперь я точно вас покину Я вам прощаю ваш скептицизм Насмешки и плевки мне в спину Волшебной палочкой своей Я помашу вам на прощанье Пора сказать вам auf wiedersehen Меня вы разочаровали припев Auf wiedersehen... сказки больше нет... Auf wiedersehen... сказки больше нет... Auf wiedersehen... сказки больше нет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А Проза.ру и впрямь прикольней. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В остальном, все нормально. Черный юмор, которого у тебя всегда хватало, радует. Не каждый решится написать что-то смешное про смерть. Весь рассказ держится на "готах-перестарках" Аскольде и Илюшеньке и их репликах. "Знавал я одну валькирию, Брунгильдой звали..." ![]() ![]() Еще стишок про волшебника понравился. Может я ошибаюсь, но по-моему это стеб над "Агатой" и "КиШ". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
это было бы для Вас лучшей рекламой не подумайте, что из вредности. Даю совет чисто из человеколюбия - многие с телефонов, по ссылкам прыгать не будут, и ещё добрая половина просто ленится или не любит вот хотя бы стишок про волшебника |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Сцена в коридоре конечно лажа, сама признаю. Ну а какой здесь может быть вариант? Что проводники остановились рядом с палатой Виталика и он под дверью всё это подслушал? В любом случае будет неправдоподобно. Но это же мистика, здесь достоверность и не требуется ![]() Стишок если и стёб, то совсем немножко. И точно не над "Королем и шутом" - я их не слушаю. Чебурашка, всё правильно, только мои рассказы все-таки длинноваты для форумов. Вот отрывочки всякие буду выкладывать. И стишки, если вдохновение попрет, а то что-то стихотворчество мое, в последнее время, застопорилось. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСАНИНА | NNN | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 2 | 04.10.2006 21:57 |