![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2008
|
* * * Сергею Бодрову- младшему. Моя душа не стерпит больше боли, Она похожа на бронижелет. Так бьётся боль о мою кожу! Кто-нибудь! Сломайте пистолет! И сердце в клетке бьётся, И ты улыбкой рвёшь. Никогда ты не вернёшься Свою душу не найдёшь. И будешь ты блуждать по горам, И будет эхо говорить, что не вернёшься. . .не-вер-нёшься. . И будут слёзы лить. * * * За окном темно, Волка грустный вой... Застрелился клоун- Гений цирковой. Мрачный и усталый Клоун в жизни был, На арену цирка Выступать ходил. Белый, с красным носом, Ораньжевый костюм, Маска идиота, И в глазах изюм. Он шутил, играя, Зрителям смешно. Говорил картавя, - Было всё равно... Зритель недопонял Тонкую натуру, Но клоун наплевал На злостную культуру. Накрасив губы чёрным, На окошко сел, И тихим-тихим сипом Свой реквием пропел. За окном темно, Волка грустный вой... Застрелился клоун - Гений цирковой. * * * Я забыла все слова, И раскрыто вновь окно. Неумение прощать Как всегда рождает зло. Все разбились зеркала, И стекла печальный стон: "Пусть тебе приснится сон, В нём ты будешь не одна." |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
пусть они близки вам но.. вы меня поняли, я думаю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Слова не ваши.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Моя детская мечта Смотрит тьмою, смотрит светом В мои карие глаза. И зимой и грустным летом, И когда придёт весна, Может, смотрит и не видит? Может быть не вижу я? И останется далёкой Неизвестная страна, Капля- океан глубокий, Когда падает звезда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Но лозунгами нам твердят: "Умойте ваши души!" Они кричали вам не раз Про горечь дней, судьбы мираж. Послушайте! Поэты любят боль И мало улыбаться призывают. Так слушать их?- всё ваша воля. . Плюс в том, что как вам жить Они диктуют Отнюдь не смешивая ваши крови. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
SilvцветМедвNatuР?ллюсереBlacWeseS900TescбизнСодеБрылназвучен BeaukbitПавлChanDepeNikoдругКосаПури1912издадеятКаир4CS2Дыга LydeХаммЦехаNighBonuАручхудоElecFyodMichР?ллюEdgaCircXVIIдека MystOgioWindГлисStevNathДавиPushSnowSonyPushFeliVisiNeriРњРёСЂРѕ ЛыкосереMadoRoseZoneZoneSilvХандJohnэтюдКовавпечXVIIDaniOsir ZoneAnnoJeweZoneMarcFantРѕРґРЅР°ZoneзакаChetZone02-1ЛейсZoneZone ZoneZoneчистZonediamHerbZoneзакаZoneChetZoneкаолхороPionполо ПараHotpSamsмощнExceB620карт4902ChicСадеКеннB874StarSTARMAZD С…РѕСЂРѕРґРёСЃС†SoulАртистикTrefраскочарPSPgKidsРєРѕРЅСЃWindAlfrкартВПоп ValeChouAdvaГореЛитР*ВекшЛитР*ЛитР*РљСЂРѕС‚RondСперWindЛитР*МолчСкри учитФормВоячAndrР?ллюстолДимиЛеонPainактеTuskЗубкТрухпансHamm KandMichBendIrviDisnТимоНикиСуббАлекJuliUpdaавтоТосумедиР*аби учреавтомассJeweTuttФормпредподаФомиМураPionPionPionThemДриг РџСЂРѕС…ArisBuilВоропетуХамиBernQueeВласПаззtuchkasинтеНаум |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какими видами творчества занимаетесь активно? | юрате | ОБЩЕНИЕ | 26 | 25.11.2012 11:15 |
Влияние творчества Агаты в моей жизни! | Даня | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 1 | 10.12.2008 13:21 |
Квартирник в честь моего Дыр | Zmei | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 7 | 22.02.2007 16:38 |