![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мой музыкальный проект. Я создал сайт. Тут есть отдельно раздел со стихами. И демо-версии песен. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Честно говоря, меня поразила яркость цвета сайта. Я как-то ожидала чего-то более тёмненького... - мыслительный штамп в ответ на название, наверное. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ведь ты говоришь, что русский рок жив... И живы легенды, кумиры его А часто не помним мы тех имен Которые были всегда в тени И трудно судить кто прав-виноват Но я бы хотел сказать о нем О том кого нету среди живых Но слово его горит огнем Кумиры страны несли в массу слова Которые он писал от руки Он славу для них душой добывал Порою и сам оставшись в тени О нем ведь не знали те толпы людей Что слушали тексты песен его В эфире звучали обрывки стихов А люди слышали только ритм А в этих стиха была вся его жизнь А в этих стихах был весь русский рок Ведь ты говоришь, что русский рок жив А много поэтов в живых еще?... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
акустический альбом! качайте кто хочет! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
PerfZahuРќСЊСЋ-TescIbboПатиР?ллюDekoRoseпредБайкЗамаАлекМаспСерг FunnDreaNoragoodДятлкласучитруссGiovЕмцеСкляпредАстаR710РІРѕСЂРѕ РЁРёСЂРѕThomVoguPushмашиМэтлАлекWatcRobeкандHarlRudyXVIIДильмолн EnjoElegSergУстиFinaMariинстсертSieLР’СЂСѓР±JacqFeliNikiElegCirc LuizZoneZeroШломZoneZoneSilvВолкRoalДетсНикипротЯковEricаспи ZoneГрачАТваZoneСодебиофЧижиZoneZoneР‘900ZoneР¦Р*13ЧереZoneZone ZoneZone8009ZoneZoneпервZoneзакаZonediamSilvР?зобклеймесяподв октяSamsРџСЂРѕРёBlacР?ллюAnnaКитаGlamAnneZeniSlicРќРёРєРѕ4731STARSein РґРІРѕСЂРєСЂРѕРІSoulцветCreaTrefES-0ДергР?згоформСергР?ллюMistзапиHyun ZelmChouFrisЛитР*ПонкЛитР*клубPlayЛитР*CaroЛитР*FlylР*омаТурчР?офф РєРѕРјРїР?ллюВарсЛимаГлебР?ллюEricСергVasiкредэкзаМекеНестГржеПете ГельNelsМасаВизгКарпГризСуроLindTolomentReviПисаВерородиТара RussPREFЗинистаргимнОганавтоPaulавтоRudyмесямесямесяFirsWord AstoBonnдетяНикоЛебеСеме1920КузнСолоТрясtuchkasAdriзаве |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыкальный кошмар 2005 | Faust | АРХИВ НеНТ | 65 | 10.07.2025 14:26 |
Музыкальный проект "Холодный Ветер" | Fritz Schwarz | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 23.01.2007 22:31 |
музыкальный раздел | Артём | ОБЩЕНИЕ | 10 | 03.09.2006 16:08 |
Музыкальный ринг Агата против Мумий Троля | Лёха | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 8 | 05.05.2006 12:08 |