::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.06.2009, 20:31   #41  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Поделюсь своими впечатлениями, что ли:

Глубокое имхо - интересно, но в качестве темы ("Рок-поэзия", если кто не забыл) - полный провал...
Господин Трофимов и примкнувший к нему журналист газеты "Завтра" (извините, впопыхах прослушала, как его зовут) говорили о РОКЕ - и, в общем-то, не сказали ничего нового...
Музыка русского рока вторична, а то и третична. Чем больше групп, тем меньше у них слушателей. Сейчас все кому не лень записывают песни. Уровень массовой культуры снижается - и проч., и др.
По моей глубокой убеждённости - это набор штампов и не более того. А хотелось всё-таки чего-то нового... Хотя бы то, что было указано в программе фестиваля (...Однако, первые поэтические строчки выученные наизусть для многих сегодняшних тридцатилетних были строками из песен Гребенщикова, Шевчука, Кормильцева...)
С другой стороны, в отсутствие Скляра и Самойлова, возможно, даже лучше, что затронули одного БГ, да и то походя...
О текстах - почти ни слова, кроме сакраментально-затёртого "если вам интересны слова - читайте книги".
Не понравились попытки юморить на тему того, как название ("Роковые годы рока") отразилось на посещаемости, и что рок вымирает вместе со своими представителями...
Какие-то тотально-висельнические настроения (Трофимов, правда, признался, что, дескать, у него депрессия)...
Самое главное, у всех могут, конечно, быть причины не прийти, даже довольно серьёзные причины... Но грустно, что не было никого, кто как-то бы это разбавил, дал отпор, что ли подобным заявлениям.
И другим заявлениям - что остался, дескать, только андеграунд (который никто не знает, а талантливые люди спиваются... - цитата) и "удачно вписанные в коммерцию проекты" (куда, кстати, журналист газеты Завтра походя отнёс и Глеба...), которые "страшно далеки от народа", а потому производят ту же попсу, только если "попса честно торгует телом", то рок-музыканты "занимаются тем же самым, но с духовными лицами".
Можно долго и зло стебаться над рок-поэзией, что это, мол, "Пушкин на дуэли, да Есенин в Англетере" (ЛИЧНО Я этим ничего сказать не хочу, это цитата из сегодняшней дискуссии) - но рок-поэзия есть... И я очень рада, что не называлось конкретных имён - потому что так, в общем, ещё можно поморщиться, но сказать, что мол да, и такие есть... А если бы были конретные имена, группы, судьбы - стало бы совсем неприятно...
А так - висельный смех, пустые стулья, разговор ни о чём. Прошло и забыли. Но жаль, что так вышло.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2009, 21:59   #42  Вверх   
Independence0612 поза форумом Independence0612
Зеленый Глюк

Independence0612 Ни чем не отличился на форуме; 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не стоит так критично относиться к тем, кто всё-таки пришёл(!). Трофимову одному пришлось отдуваться за троих. В начале было даже интересно, но ещё до того как они пустили микрофон в зал, вопросы отпали сами собой. Человек пришёл с определённым настроем и что толку с ним говорить о Маргарите Пушкиной или Рустеме Булатове например. Он чётко определил свою позицию в первые 10 минут встречи, дальше пошло всё по кругу, только другими словами (надо же как-то 1,5 часа занять).
А по поводу высказываний журналиста и его гостя, Теодор Гиппель когда-то сказал «Мужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят». Не стоит придавать значения словам, речь же шла о мужчинах
Старый 14.06.2009, 22:41   #43  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Independence0612@Sunday, 14 June 2009, 21:59
Не стоит так критично относиться к тем, кто всё-таки пришёл(!). Трофимову одному пришлось отдуваться за троих. В начале было даже интересно, но ещё до того как они пустили микрофон в зал, вопросы отпали сами собой. Человек пришёл с определённым настроем и что толку с ним говорить о Маргарите Пушкиной или Рустеме Булатове например. Он чётко определил свою позицию в первые 10 минут встречи, дальше пошло всё по кругу, только другими словами (надо же как-то 1,5 часа занять).
А по поводу высказываний журналиста и его гостя, Теодор Гиппель когда-то сказал «Мужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят». Не стоит придавать значения словам, речь же шла о мужчинах
+1))
Старый 14.06.2009, 23:10   #44  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Independence0612@Sunday, 14 June 2009, 22:59
Интересная мысль...
Однако, мне, как женщине, хотелось бы поговорить о чём-нибудь другом и по-другому...
Но, я уже говорила - хорошо, что почти обошлось без называния имён.

п.с. Однако, был хотя бы шанс ещё раз посмотреть "живьём" на персонажей дорогого-и-любимого форума... тоже неплохо
Старый 15.06.2009, 00:03   #45  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
мдя...чего ток не бывает)... с лекторатом)ых)
Старый 15.06.2009, 00:26   #46  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
и почему-то мне казалось что глеб лектор - такого не бывает
Старый 15.06.2009, 00:31   #47  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 14 June 2009, 20:31
Поделюсь своими впечатлениями, что ли:

Глубокое имхо - интересно, но в качестве темы ("Рок-поэзия", если кто не забыл) - полный провал...
Господин Трофимов и примкнувший к нему журналист газеты "Завтра" (извините, впопыхах прослушала, как его зовут) говорили о РОКЕ - и, в общем-то, не сказали ничего нового...
Музыка русского рока вторична, а то и третична. Чем больше групп, тем меньше у них слушателей. Сейчас все кому не лень записывают песни. Уровень массовой культуры снижается - и проч., и др.
По моей глубокой убеждённости - это набор штампов и не более того. А хотелось всё-таки чего-то нового... Хотя бы то, что было указано в программе фестиваля (...Однако, первые поэтические строчки выученные наизусть для многих сегодняшних тридцатилетних были строками из песен Гребенщикова, Шевчука, Кормильцева...)
С другой стороны, в отсутствие Скляра и Самойлова, возможно, даже лучше, что затронули одного БГ, да и то походя...
О текстах - почти ни слова, кроме сакраментально-затёртого "если вам интересны слова - читайте книги".
Не понравились попытки юморить на тему того, как название ("Роковые годы рока") отразилось на посещаемости, и что рок вымирает вместе со своими представителями...
Какие-то тотально-висельнические настроения (Трофимов, правда, признался, что, дескать, у него депрессия)...
Самое главное, у всех могут, конечно, быть причины не прийти, даже довольно серьёзные причины... Но грустно, что не было никого, кто как-то бы это разбавил, дал отпор, что ли подобным заявлениям.
И другим заявлениям - что остался, дескать, только андеграунд (который никто не знает, а талантливые люди спиваются... - цитата) и "удачно вписанные в коммерцию проекты" (куда, кстати, журналист газеты Завтра походя отнёс и Глеба...), которые "страшно далеки от народа", а потому производят ту же попсу, только если "попса честно торгует телом", то рок-музыканты "занимаются тем же самым, но с духовными лицами".
Можно долго и зло стебаться над рок-поэзией, что это, мол, "Пушкин на дуэли, да Есенин в Англетере" (ЛИЧНО Я этим ничего сказать не хочу, это цитата из сегодняшней дискуссии) - но рок-поэзия есть... И я очень рада, что не называлось конкретных имён - потому что так, в общем, ещё можно поморщиться, но сказать, что мол да, и такие есть... А если бы были конретные имена, группы, судьбы - стало бы совсем неприятно...
А так - висельный смех, пустые стулья, разговор ни о чём. Прошло и забыли. Но жаль, что так вышло.
Спасибо за мини отчет, как ни странно ощущение что там побывала, как всегда- "рок умер, да здравствую я", если я правильно поняла...
Старый 15.06.2009, 00:45   #48  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 15 June 2009, 0:26
как оказалось-бывает,только не осуществилось пока)
Старый 15.06.2009, 01:46   #49  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 15 June 2009, 0:26
хм, кажется, ты правильно думала...
спасибо за отчёт)
Старый 15.06.2009, 15:03   #50  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
вот же...
Старый 16.06.2009, 12:49   #51  Вверх   
Lenin
рок жив
ноу коментс
Старый 16.06.2009, 16:20   #52  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
мда, не жалко и пропустить такое мероприятие))

я как раз вместо этого в Питер и Петрозаводск ездила на машинке). 3000 км почти за 3 дня.
13 часов до Питера 13 часов обратно. и между этим еще 14 часов туда-обратно до Петрозаводска

это не по теме, но хочется поделиться кошмариками
Старый 17.06.2009, 12:53   #53  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Lenin@Tuesday, 16 June 2009, 13:49
рок жив
ноу коментс
+1000 :victory:

И не нужно выливать на нас свои депресняки... Право поделиться с публикой своим плохим настроением ещё надо заслужить.
Старый 07.07.2025, 23:17   #54  Вверх   
yeabo зараз на форумі yeabo
Пират Начать приватный чат
yeabo Ни чем не отличился на форуме; 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%
чело360.9РєСЂСѓРіCHAPLuncNormKirsР?змоКрассмерБуроVirg1027ГолоВаси
годоОсетOrieXXIVSamb1960AstrФрезБломсереNatuПортLenoКоршKiwi
магиШумссертRichКерекримGarnсертGarnNiveExpeKissElliБуниGarn
ЧугуRealЖулиRemaJeweсертTimeJohnCircУлыбСкуиEmilМартКозлXVII
ЦзянLeonJohaCircSelaSelaRobaБелоRobeпенинапеMichПогооблаRobe
КурбZoneFyodClifZoneZoneJoanWolfRussZoneZoneгетт1067Zoneцерк
ZoneZoneXVIIArnoНекрXVIIмемуСпусAnneСодеСодеHonoChil(190Диев
правThieErleНикоКлючгубеВорохируЩеглгубеСухохороHeinмесянадп
ArdiПроиToshLUDWинстGeomPetehiddJT56калеOasiYPenСтраCoolINFI
ПатистолJanVсклафломInteакадWinxSudoBradлидеindiPunkNoorRedm
SmilChouBritWindБарсЛитР*MediArmaРќРѕРІРёOnlyЛитР*RockIntoРјСѓР·С‹indu
XVIIШнееСыркЗанбСодеР?ванValeпрофГорбБараNanaOverБадаErnaNeve