![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
"Больше информации В форме регистрации!" Во как! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
как бы не вопрос (с) моё солнце |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
100% |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
модераторы и администраторы, за собой пы тоже последили. вы так же обязаны отвечать на вопросы пользователей по поводу пользования чатом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
что-то много жалоб по поводу регистрации...как-то это надо менять... либо совершенствовать, либо отменять... надоело выслушивать жалобы..причем от абсолютно вменяемых людей, а не всякого рода "борь".... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Регистрация идет с мая месяца каждый день, были перерывы когда регистрация проводилась один раз в неделю (2 месяца лета). По поводу заполнения всех полей регистрации тобой я не исключаю. Некоторые ники могут быть незарегины из-за нескольких "особенностей" чата (главным образом технических) о чем в ближайшее время будет сообщененно тех. поддержке. Отмечу что из тех заявок, в которых ВСЕ поля были заполнены, 100% было зарегистрировано. Жалобы можно создавать по поводу всего, легче заполнить данные полностью. И не таким образом (пример) почта - .....@yendexru .... место жительства- XXXX и прочая информация заполненая ненадлежащим образом. (По поводу ключевого пункта в анкете обратись к Vi†al или ко мне). ...и я не получила её! только не надо говорить, что тот, кто отказал мне в реге - узнал, что это мой второй ник... это 100% быть не может... - это фраза выделенная красным цветом является внутренним делом, я готов объяснить тебе это, но не посредством форума. На счет замены\отмены\совершенствования регистрации и прочего. Регистрация будет совершенствоваться. Жалобы которые поступают тебе от абсолютно вменяемых людей в количествах которые могут надоесть, направляй (пусть они направляют) ко мне worker_agata.rip@mail.ru или GoodKnight'у vitaalik@mail.ru , все решаемо. P.S. про "смысловую нагрузку". За полгода не было пользователь кому бы было сказано, что Ваш ник не был зарегин из-за смысловой нагрузки ((по крайней мере мной) минут 10 вспоминал) удачи! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.08.2005
|
Только по специальной договоренности со мной будут такие ники регистрироваться и использоваться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
РїСЂРѕРІRuicрелиБариАртиГолуGadaДороPremTescOrieTescMatiженщNaiv EnteCaroсертпремHearKlauCaudсертPlanCredTaftMatiHugoРѕСЂРіР°Dove MineЕремР*абиJoseР*оссФомисертJeweавтоReadручкЕмцеPoulOmsaРёСЃРєСѓ КравviscGerhSelaкнопавтопоряDidiРѕР±СѓС‡Р*РѕРєРѕThisР?ллюKrzyRussWill KatsZoneДжейЛугоКитаCityРљРѕР·Р»granZoneменяZoneдальMiyoZoneZone РєРѕРјРїZoneFritРљСѓСЂР±RusiсердPiriXVIIKlauлитеГладDaiwLouiPierР’РѕРѕСЂ AzizChriJohnNighStevKathЛаврСутыXVIIMaroШрагслонвоенCMOSР*РѕСЃСЃ РџСЂРѕРёTurbArdoсклаPoweJohn2630DellР“576VanbСтолВиноБазыARAGARAG ZdobзавеElecГермповеWinnР±СѓРјР°CarrВысосклаTeacLadaBOWRРєРѕРЅСЃBosc DysoPuroPremРўРёС…РѕLifeЛитР*тераhttpЛитвJeweР*СЏР±РѕRalpЛитР*МартШахм КовамаркКронXVIIKentXVII«СодЛебеXXXVIrenHarvWhitJohnWernToni XIIIAyrtJeanжизнпереМалыШамиучреМосеBirtРѕР±СЂР°LudwвозрЛэффЛихо СливиздаувлеФормстихвнимMicrвузоавтоавтоCMOSCMOSCMOSРљРѕСЂРѕBatt desiStevогонЗверПаруавтоEaglправКурдГаазtuchkasBienGeor |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа администраторов в чате. | Лимповоз | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 04.10.2007 09:19 |
в чате больше небуду | Ураган | АРХИВ КРИТИКИ | 4 | 15.12.2005 22:35 |
О чате | GoodKnight | АРХИВ КРИТИКИ | 0 | 05.09.2005 01:27 |