![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
мне нравится такое определение, да) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
не полпоезда и вообще не полмира рельсы на закат лежащие - так мило но как-то совершенно меня мимо в наш человеческий век продажный. 23 - это какая-то цифра криво закорючки туда-сюда зигзаги Хали Гали Кришна и Джиги Дзаги и Ницше на коне с нечесаной гривой и 23 - это, да, старше Агаты Кристи но философии экзистенциализма до еще /читать как придется/ грести и грести да и вообще грести - это наш долг. ну вот и все. 23. бгг. стишок. первый в 23-ий год)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() отличный стих. всегда приятно читать Blowup, жалко что не часто "терроризируешь" ((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
пойду посмотрю что-нибудь по этой мании. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
я не могу вспомнить чем занималась Деметра и если все смертны то смерть смерда ничего никому не скажет даже если смертная казнь уличит мораторий в том что пустота есть пустое. смысл картин мира иногда спасает но если девушка - то непременно босая и непременно с длинными волосами и хрен догадаешься что она косая. я продавец жвачки "пожуй и выплюнь" буква за буквой тянется до вкуса резинки. зерна истины из нее на слабо выклюй а после просто - смотри блядь привыкли маузер парабеллум. зингер. |
|||
|