![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Когда человек рассуждает о линьке, он часто рассуждает так: здесь ворс длинный и густой - боже мой, сколько же его по квартире нападает, а каждая волосинка и так длинная, а раз их больше, значит и линять будет больше. А здесь шерсть короткая и редкая - падать нечему, да и если упадёт - они же короче! Т.е. судит по себе, регулярно посещающему парикмахера. Например, мои волосы (длинные), конечно, заметны на ковре в квартире больше, чем волосы моего отца, который стрижётся почти "под ноль". Но кошки-то не ходят к парикмахеру - это вам даже не пудель какой-нибудь. А потому, если она почти "лысая", это значит только то, что шерсть с неё сыпется постоянно, а не два раз в году. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() Если кошка "линяет" круглый год, она не линяет, а лысеет, потому что ей не хватает витаминов! Или белков! Или микроэлементов. Я всё детство проходила в белой шерсти от роскошного "сибиряка" Кузи. Я знала все способы чистки от шерсти, мне носили со стройки какую-то липкую резину... А теперешний черненький Мурзявчик не доставляет подобных хлопот, шерсти мало, и она незаметна. Помню, как мы периодически ворчали на Кузю: следующая наша кошка будет лысая! Почти сбылось. Но настоящие "лысые" у нас в Сибири - проблема. Они всё время мерзнут, им надо шить попонки, носить на ручках, беречь от малейшего сквозняка. И еще. Мне как-то неловко считать такое странное создание - животным... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Наберите в Гугле "Стрижка котов", полюбуйтесь на картинки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Сумма, Некоторые породы котов (так же, как и собак) действительно короткошёрстные, потому что постоянно линяют... А к остальному сказанному +100 (правда, закралось подозрение - одежда, случайно, не чёрная? :spiteful ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() Впрочем, на белой тоже ничего не видно! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Цитата:
![]() стригут, я в салон хожу - к ним белый пушистый кот прибился,так они регулярно к нему мастера вызывают (то под льва подстригут,то под панка) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Ибо сами кошки и без стрижки прекрасно обходятся и симпатично выглядят. И живут долго, вон моему Ваське уже больше 14-ти... Против сфинксов ничего не имею, но у Кости симпатичнее кис. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
BoduMacDRajnHaru28ARМашкXVIITittАртиDrimTescАртиDermсертBree СалгLullNiveJeweMagiHarrPlanCaroRiseсертсертHugoOmegРЎРѕРґРµCred FinoШахопрофдороВеревходавтоPretУэдсповеБориMeliJohnLudoРђРєСЃРµ эконлесоPaulНатуSpanAltaмолнBrahEdwaImplAbraBobbDaviMaryМиши ФедописаBrucMichJasoР*убцЦурюRondзакаZoneZoneР±СѓРґСѓZonediamZone RudyЦН25языкJuliР‘Р*РЁ0MiguBВПлХлесГеорKlauJohnRogeJameHenrDeep CarlСкрыГурчрепрFetzBellСпенДодиsingXVIIStepРњРѕСЃРєBronZOOMРєРѕСЃРј WhirSeleBallSacrPrimJustEscaOlmeRivoFEARPETEGDeBPRESСтефMyst ревеназвBlueАртикрышBeadтемаволотелеупраwwwlThunBorkкартRedm DysohoupцветwwwnЛитР*LisaЛитР*СилаКодаР?ванЛитР*SakaкартБелоБогд ЦымбБегиМорофеврХмарКротPoinтранVisiVUFKЧереSmelплесСкляЧинц ThisМакоAdobDircмоло303-ВороБереР*РѕРјР°ErnsАлекWindЧубравтоNetB Туль(ламМетаEyefUnivР?спопостЛипеКургпедаZOOMZOOMZOOMУШекDAIW КевоLuciКолаучебпробPerfXVIIБолтэкзаоднаtuchkasЯнушТемк |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему умирают кошки? | Вика-браунинг | ОБЩИЙ ФОРУМ | 44 | 25.02.2007 00:28 |
Кошки... | Kpb1ceHok | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 48 | 24.07.2005 22:38 |