![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Эта тема создана для творчества твоего на тему моего, а именно фото "посвящается тому, кто был и будет единственным" |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
"Когда-нибудь я тоже приду туда, где меня ждёт моя собака". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Из тумана в туман Идёт, навстречу Самому себе. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вниманию всех, кто будет писать после этого сообщения - тема создана для ТВОРЧЕСТВА на тему ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ФОТОГРАФИИ. Обсуждать качество фото, методы его получения и проч. можно в другой теме пользователя: https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=19426 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
лапами скулами преданно сдюжены. и - неопалканны. в тон перспективе за спинами выход в иное необъективен, как небо не плачет и - ноет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
мне небо двери встретишь ты меня в слезах я так свято в это верю Между нами полоса ту черту не пересечь но в душе твои глаза я смогу любовь сберечь Верность,преданность любовь остаются с нами вечно Кровь оставит тело вновь перед нами путь лишь млечный Друг мой,ты всегда со мной и любовь одна реальна боль проходит стороной улыбаясь театрально. Время,небо,жизнь и смерть мы допьем когда нибудь, в глаза друг другу посмотреть, и мост готов уж..не свернуть.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
Дышу этим воздухом пьяным Ищу этим застланным взглядом Тебя. Ворую взгляды прохожих Напрасно соседей тревожу А пыльную душу гложет Тоска. Я мрачно совета искала Надежду охапкой срывала Беспечно себя предавала Любя. Просили вы хлеба и зрелищ А я слабых легких светоч Дарю свой родной как ветошь Рассказ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
В воде песок, а значит мимо Проходят корабли и пароходы А мы с тобой одной породы (И схожесть не зависит от погоды) гы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Вы попали в суть. На фото мой друг, он был со мной 11 лет. Я предала его и потеряла. Прошла боль и обножилось, как вечная рана, бесконечное чувство вины. Что проще? - вопрос, мне его не постигнуть - самой умереть или видеть как гибнут?! (НС) Не хочу, да и врядли заживет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Я буду сильным" (Посвящение Агате) | АгатЁнКа | ОБЩИЙ ФОРУМ | 86 | 06.05.2009 08:31 |
Фото с концертов тура "Эпилог" | Труп собачки | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 0 | 15.04.2009 14:52 |
Фото со съемок клипа на песню "Веселый мир" | NoWar | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 58 | 10.11.2005 19:58 |