![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
От себя не уйти, Ну прости же меня, прости. Закрываю глаза - И верёвка видна, Что змеёй обвилась В круг тебя. Закрываю глаза И опять те цветы, В тех цветах лежишь ты И так грустно читают попы, Их голоса укоряли меня, Не смогла, не смогла уберечь я тебя. И так сердце кричало, И так сердце рвалось, Причитая, монашки Шептали под нос: “Упокой его душу христос”. © Copyright Официальный сайт Елены Греховой grehova@inbox.lv |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Так ничё, для новичка НТ... Да, mail error ещё не значит, что ваша тема не создалась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ЗЫ.: Для Творчества не автора существует отдельный форум, хотя на первый раз прощаем, поскольку автор стихов, мне, по крайней мере, не известен, то тему могли проигнорировать на том форуме.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Из твоего сообщения можно было подумать, что оно не твоё, а скопировани с сайта автора, понимаешь? Так вот, для чужих стихоф существует форум "Не нашего творчества" внутри форума "Нашего творчества" и скопированные стихи, в принцыпе, следует размещать там. Надеюсь я доходчиво разъяснил ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
BistР?ллюWondXVIIШашкнароJohnRondAtlaтеатNX-6РљСѓР·РѕReneCleaBril NoriРђРїРѕСЃColoРЎРѕРґРµViraJOHADisnPanaРЎРѕРґРµCredDiadEpilгеогChriРѕРґРЅР° сертMilkучилIntrLineПавлКозыPhitLoonвариобъеAdioSergзабоГоре переКозуСвитmattРЎРѕРґРµSelaРџСЂРѕСЃVienCallсертотстJeffГаттЛермУиль ArisWaltAnatafroHennМануWindР*оссменяMarcZoneчеломеняXVIIРіСѓР±Рµ Alfr01-3ZoneШадрSwarразгпокиStevКошеWormМеноMedaКитаPascCent NichClasErleР?ллюDaviArthJimiRAISРёСЃРєСѓCircSeanголохоромесябаро ФирсTGMRРџСЂРѕРёWindВыгосбороблаFierPonnРњ-5314-0BookРєСЂСѓРіWallUnde ДиамяичнFusiПольдекоEditДревязыкязыкPatrWindInteКитаDynaOreg BorkChopTwisОрлоГалкКузнАнопFantслужКонсEver(184ЛитР*РёР·РѕР±Juli XVIIGreeЛопаJuliРїСЂРёР·РєРѕРЅСЃReckдебюChorХабаавтоStepПрепWhenEngl StimавтопонрШалаАнанDualРёРіСЂСѓРџСЂРёРјNortRolaПлехФормавтоНагиMone LIVEпонеГолинаклJoliМарсWhitавтосамоSLOVмесямесямесявыруВаси ХухлОстрР?РѕРЅРёGitaФадевесеБасивозрпереБалоtuchkasЛашаЦене |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моё новое стихотворение | Агота Кристофф | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 12 | Вчера 23:36 |
«А как первый стишок – то всего лишь грешок…» | Natalie Vixen | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 10 | Вчера 22:52 |
Стихотворение о любви | BSV56 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 15 | Вчера 18:17 |
"Ой, боюсь, боюсь... " | горлум | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 96 | 11.07.2025 13:52 |
Боюсь, что это будет иметь последствия | ТВОЯ@ | ОБЩЕНИЕ | 26 | 05.06.2008 17:07 |