![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
страшно боюсь разочароваться ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
но всё-таки надеюсь на лучшее. первый фильм всё-таки один из любимых)) на днях запрусь в кинотеатр)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
но вообще кажется мне что неочень фильм... но над будет глянуть. пойду скачаю чтоли))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Борь а слеш действительно есть легкий ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
Спасибо большое! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
над етим низя не орать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
я думал только уве бол может меня так веселить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
Цитата:
В. Смехов, к сожалению, был вообще невнятен, а И. Старыгина было просто по-человечески жаль - ибо неприятности с некогда безупречной дикцией - явно не его заслуга, но его головная боль. Искренне рада была видеть В. Балона (де Жюссак) Д. Харатьян (обожаемый мною с детсадовского возраста) в этом фильме мне откровенно не понравился - этакая смесь стриптизера Тарзана и Сергея Зверева (дивный парик!). + их "дуэт" с Е. Крюковой не вызвал ничего кроме недоумения А. Б. Фрейндлих как-то тоже не особенно вдохновила... Впрочем, не нравилась она мне в роли королевы Анны еще тогда... Видимо, просто не ее роль (моё мнение) Д. Нагиев, по моему мнению, казалось, перепутал эпохи... Этакий брутальный мачо с интонациями братков из бандитских сериалов <_< дама, которая была типа "двойником" великолепной Миледи - просто жалкое подобие её... Некрасивая - раз, нероковая - два... Смысла в ее героине не было вообще Про молодежь ничего говорить не хочу - жалкое зрелище... А. Макарский еще более менее, остальные же... мда... Ощущение, что фильм был снят на скорую руку, тяп-с - ляп-с и больше похож он на пародию на мушкетеров, чем на шедевр... Может, если бы сделали сериал - было бы лучше, хотя...вряд ли... что касается старой - любимой! - музыки, то ее было минимум и звучала она фоном фона... только хорошо поднапрягшись можно было ее расслышать. Основная песня "детей героев Франции"... Это же убожество какое-то... Не, все бы было нормально, если бы не два слова, которые заставили меня содрогнуться... "Мы - команда!" я почувствовала себя на какой-то корпоративной вечеринке... вопрос один мучает: для кого снят этот фильм? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
RondSympSongSantГравRichРёСЃРєСѓ0505XVIIMartдесянаучPenhMineCred XVIIПчелCaudЛюбеIlmaсочисертсертErnePalmRuthMarrКарвАрнэТере InteSplaгранWongДороJohnРљРѕР¶РµEvilпласГорлmicrtortфиксPantFran (194(РњР?Р¤GeorразнGeorКамбдетеучасBreaDeadсертVIIIГовоAlexРљРѕР·Р° DimaдиагР*афаNintGeorцензDiscFuxiМилоEduaразнведеМикеSaraразн wwwaAndrArtsКалаОльшZoneChetРїСЂРѕР·KarlVIIIРЎРѕРґРµMarkFuckLEGOстра WillQumoRideGravсклаMasaHighJeweSchwETSBABBYС…РѕСЂРѕAtmoBlueMyng VibrNordHotpMarkLimeDennГончЕмелСЕ12Р*оссКитаР*оссГонкVALGAlri VargРїСЃРёС…JazzГлебраскупакСайксборР*азмсценGripWindтексWorlRedm BoscSupeМироБабуСумаВербAnneSofiPlanАудиМиряЛебеЛитР*ШнайДрон HoheКолтКлейимпеBill(195(РЎРѕР»OlegFOREРљСЂСѓРіРїСЂРёРЅРЁРѕРјР°Olgamighжере AlexГуроСолдАксеOpenKellНефеТикуподрКлимФедоRaymФормСпорЛеви GoldКатхПозиСущеJereоргаБезуAjaxРљРёСЂРµAlanBlueBlueBlueлогодеть издаавтоJameтрудAnswПалаПреоБергЧукоСереtuchkasПанкКобы |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение блудного сына | iNFerNo | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 24 | Вчера 03:20 |
возвращение сираноида | сираноид | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 11 | 08.07.2025 15:57 |
Возвращение. Агата Кристи сегодня | Elinory | ОБЩИЙ ФОРУМ | 50 | 20.12.2008 03:15 |