![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Пролог. О страх, мы лишь о нем мечтали. Во тьме ночной бродили по лесам, И хищникам там нервы щекотали, Но ведом волку страх, он убегает сам. О счастлив тот, кто может испугаться, Кто, испугавшись, может умереть. Ведь ничего прекраснее нет страха, Ты загляни в глаза и мне ответь. Девушка: О страх! Я лишь его искала. И в грезах и во всех мечтах. О да, я об одном мечтала, Ведь с детства мне не ведом страх. Я так хотела хоть на миг, Понять, неведомое мне. И что б он в душу мне проник, И там прижился, гость извне. Но что случилось не пойму? Я ощутила ужас страха. И жить теперь я не могу. Он не ушел. Я день и ночь в бреду. Страх: Я видел девушку одну, Она как звезды мне сияла, Затмив мне солнце и луну. Она меня не замечала. А я боялся приближаться к ней, Я не хотел её напрасно волновать, Но вот, в одну из затуманенных ночей, Она соскучилась, и начала меня искать. Я понимал ещё в ту ночь, Что будет мрачен эпилог. Ей было некому помочь, И я сдержать себя не смог. И тихо с нежностью тогда, Я заглянул в её глаза, И растворился в ней. И не покинул больше никогда, А девушка сошла с ума. Я буду с ней. Я Вас сильней. "О СМЕЙСЯ ТИХО И КОВАРНО..." О смейся тихо и коварно, Я недослушала твой смех. Сожги квартиру, если это так забавно, Разбей все стекла для потех. Ты позови, и мы пойдем к могилам, И будем в полночь там плясать. Ты мне скажи и ненавистный станет милым, Ты попроси, я научусь летать. И если хочешь заходи в окно. Спи днем, а ночью улетай. Я стану ждать, мне будет все равно, Люби и бойся, убивай. Со мной, как птица на свободе, Летай и обо всем забудь. Но тихо попрошу лишь об одном я - Со мною рядом будь. НЕВИДИМ Зачем ты взял мою жизнь? Отдай, она не твоя. Дай мне жить с собой Я хочу ошибаться сама Твоя забава, мне адские муки Ты держишь меня все сильней Я однажды уйду, сломав тебе руки Будет гораздо больней Взвыв от боли тогда Ты уйди, и забудь обо мне Ведь я не хотела сама Стать этой болью тебе Ты меня не ищи, я стану прозрачной Меня не увидишь в грязи людской Твой поиск будет всегда неудачный Ищи того, кто счастлив с тобой Не летай за мной, не гаси мой огонь Пускай он обжигает глаза Нужна моя кровь? - я порежу ладонь Только не трогай меня Не жги мой роман, картины не рви, Не вой в пустоту, не доламывай руки. Лучше убей, лучше умри, Умри без меня от давящей скуки. Не собирай сердец воедино, Боль ушедших, безжалостных дней, Получится страшная жизни картина. Лучше осколки ногами добей. Верни от взорванных звезд мой дым, Дай мне быть нищей и вечно свободной. Будь нищим со мной и будь невидим, Возьмем себе небо, а мир отдадим И тихо на крыльях к себе улетим... МОЛЧИШЬ? Молчишь? Ну что ж? - молчи. Закрыл руками глаза? - Не смотри. Не хочешь со мною бежать? - Стой. Не хочешь в небо петь? - Вой. Не хочешь видеть меня? - Вырви глаза. Не хочешь быть серьезным? - Это игра. Тебе разонравился юмор? - Ну, плачь. Не щади ошибок людей, - Ты палач. Вырвал руками язык? - Не кричи. Молчишь? - Ну что ж, молчи... ТЫ НАЙДЕШЬ ПОКОЙ Лишь под каменной могилой Ты найдешь себе покой. Лишь под тонкою сатирой Покоришься всей душой. Я не стану унижаться- Отговаривать тебя. Ты мечтал в земле остаться, Забирай, она твоя. И не будет больше слез, Этот выбор сделал ты. Пал ты жертвой глупых грез, И отравленной мечты. Тесен будет гроб древесный. Схороню тебя к восходу. На могиле сей прелестной, Обретешь свою свободу. Я ШАГАЮ ПО ЛЕЗВИЯМ БРИТВ Я шагаю по лезвиям бритв… И кровь сочится из ног. Я смеюсь от боли Ведь боль за свободу, Алая кровь за свободы глоток. Что ты смотришь с земли, умирая, Разве лучше в тепле, но внизу? Я шагаю над адом по лезвиям рая И пока льется кровь я не упаду. Разуйся босая, пройдемся со мной, Ты поймешь что такое свобода. Мне так легко ходить над землей Под бездной небесного свода. Ты смотришь, опять равнодушно скучая. Пусть мир твой мне дорог, но тяжек и тесен… Как я забыла, что ты, ты другая, Под сенью несбывшихся жалоб и песен. Я шагаю по лезвию бритв, Снова и снова одна. И печаль согревает мне душу, И тоска моя снова светла. УПРЁК А ты не знала Как в те дни, От солнца мучаясь и от луны Я умирала… О, смерть телесную готова я принять Да, с пренебреженьем отношусь я к жизни И что с того? Здесь нечем взор пленять Я не хочу здесь спать и есть И даже, не хочу дышать Ты упрекаешь вновь меня Что я скучна со мной тоскливо А ты ведь так еще мала Умна, мрачна, но до сих пор игрива. А я оставила эмоции с людьми, Когда мне в спину кол вбивали. Прекрасен мир, а люди в нем БОЛЬНЫ. Тогда в себе я равнодушье воспитала. Да, с виду я юна, стройна И даже, может быть, красива. Но боль в душе моей страшна, Я постарела сотни раз Когда её в себе носила. И силы больше нет летать, Да что летать, грустить, смеяться. Мне, право, нравится с тобой молчать. А ты пришла вновь издеваться. Мне твой сарказм пуст и глуп. И я не слышу никогда Тех слов, что так же больно жгут, Как искры, отлетевши от костра. А ты не знала, как я умирала, Корчась от боли ночью и днем. Как я изнывала, внутри все сгорало, Как гасила я пламя, упав под дождем. О, ты не знаешь, что такое умирать, Губя не тело и не душу… На жизнь давно мне наплевать И нет души - есть только равнодушье. А страх довел все до конца. Когда бежала испугавшись отраженья, Когда от ночи убегала в ночь, Когда покоя не было воображенью. Но страх подвластен равнодушью- Сейчас я больше не боюсь. Как жаль, что я не плачу. Как жаль, что больше не смеюсь. И что тебя я не могу развлечь, И то, что ты не знаешь, И что смеешься надо мной, И что не зная, упрекаешь… АЛЫЕ СЛЕЗЫ Алые слезы Из горячих вен. Из-за выжженной мечты И упавших стен. Прольются дождями Где пыль и песок, Где слабый упал И изнемог. Алые слезы Станут дикой мечтой, Когда солнце взойдет Над черной водой. И осветит лучами Дневную тоску, И выжжет, смеясь Больную мечту. С ней стены рухнут Из песка и пыли В них алые слезы Всё схоронили. ДОРОГОЙ Ночи прекрасны И эта земля, Моря и озера, И эта трава… А ты твердишь, Что счастья нет, Что мир-дерьмо А радость-бред. Пусть будет так, Мой дорогой. А мне важнее Быть с тобой. Я свое счастье Закопаю Убью все то О чем мечтаю И мир-дерьмо, Мой дорогой, Ведь мне важнее Быть с тобой. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Пролог к Любви страха логично изменен,а вот переименование МиМ в О, смейся тихо и коварно все же не очень,наверное,хорошо...ведь было же понятно о чем речь! люблю стихи твои |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Мои стихи | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 28 | 16.02.2009 12:24 |
мои стихи | Влада | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 31.12.2008 01:42 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |