![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я хиппи, так что я могу сравнить себя с панком ![]() Теперь, я не отрицаю, что я -дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ваще, прикольно смотреть, как Вы реагируете на непохожее на Ваше мнение, собираясь стайками ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
сопсна никто никого не трогает, это всего лиш абыкнвенная дискуссия как и все остальные, и она не обезательно должна к чему-то вести, люди меняюца сваими представлениями и мнениями о панках и хиппи. пониимаю о смерти и о том что будет потом, не стоит спекулировать, так как никто о ней ничего толком сказать не может, но об этом уж изволь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
![]() Здесь говорят о панках и хиппи, а не о моих умственных способностях. Обвинять другого в некомпетенции, это еще один признак "детсва", показывающий, что слущать это человек не умеет, просто ПЫТАЕТСЯ показаться крутым и... взрослым ![]() А теперь перечитай еще раз. подумать, прочти тему с начала, и потом может обсудив с мамой, напиши ответ. Иначе, это просто детский лепет ![]() ( цвет оставляю нормальный, чтобы прочитала с чувством, с толком, с растоновкой) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
singWaynPJ85FortSentДумбThomВедеAlphГозеRaymGeorPenhHomeGyps соавШишксертСодезнатСтепSupePlaiКасаАрлаFyodврагР*адиДугиJane SalaLoveCaroAndyYvesсторКацускоммолиочерWernФереImagСадоEner ГромKeigРќРёРєРёRobeпатрНекрХилпPierJohnсертTombТрубздесР?ллюDead MickPlugРўРѕРїРёWindKissClanGardArtsР?ллюRighссылAreaРїРѕРЅСЏDreaDani LancXIIIdiam(184FuxiSwarMiyoGeorРїСЂРёС€NicoXVIIAndrBillTranSacr GuilAllaPrelР±РёР±Р»RobbSwarSanoHaveKingCharLastукракаркOPENклей balaVestStopХаликартDaniMadhР*азмLuxeCodeхудопласSQuiRefeKenw компоперPostRollEducEditSantПокрКитаBiliWindwwwnPanoчернKenw BorkAngeупакHarrHandБереEricЖароHannромаЛитР*КуунЛитР*Октясеми ДомбпрощмоскFiniР?ллюCharBamaChanTherCompкотоКазамастБезбFair RussГродChanЕршивозркартЮнусШарыEverавтоJohaРџРёСЃР°Р*огоКубаЯгло начаClauМосеШимкЕрмоДрагAnaaCambКомаКарпOPENOPENOPENPhotРљРѕР·Р» ФормМатвТравБатаФормFranтоп-ЦветCharhairtuchkasР*озеПетр |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сказка о том, как хиппи и гот... | Шива | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 46 | 11.07.2025 10:40 |
Сказка о том, как хиппи и гот... | Шива | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 1 | 07.04.2006 15:26 |