![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Как вам эта группа? Если кому-то нужен последний альбом 2008 года Chinese Democracy(2008) https://allfree.ucoz.ua/news/2009-01-24-31 Скачать |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
но там довольно долгое время играл один из моих любимых гитарастов - Робин Финк, хотя снова ушел от Акселя к Тренту в марте 2008 (чему я очень рада кстати), и в долгом создании этого альбома (сколько они его там вымучиавали? более 10ти лет точно) Робин тоже принимал участие, так что все собираюсь заценить. так что сенкс за ссылку, а то лень искать было. хотя заранее знаю что не моя это музыка. но заценить надо. а еще одна моя подруга была без ума от этой группы в децтве, и до сих пор часто вспоминает об этой своей любви. сто про здесь отметится тоже))) в общем группа канечно культовая и бла-бла-бла. но не мое. так, для общего развития пару раз слушала, не более. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2006
|
одна из любимых групп |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
По теме. Знаю лишь хиты, собственно, их три у меня в плейлисте. Безумно поразил клип November rain, когда я его увидел впервые. ---------------- Позитивные вибрации: Guns 'n' roses - November rain via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2006
|
ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
а так визжащий аксел роуз на меня производит удручающее впечатление не люблю такую музыку |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bon Jovi, Guns'n'roses | Gekata | АРХИВ НеНТ | 6 | 07.10.2005 08:41 |