![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2005
|
Возможно меня завтра кто то полюбит Возможно я завтра буду другим Возможно этот мир кто то завтра погубит Ну и пускай он никогда не был моим Если ты сможешь сделай как хочешь Если ты рядом я буду с тобой Мы повернем туда этой ночью И мы поедем поедем вдвоем. Стрелки застыли значит ты будешь Завтра мертвой точно такой Они ненавидят все что ты любишь Но ты станешь чьей то судьбой |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Во сне безмятежном , глубоком и нежном, Как в море открытом, холодном , безбрежном, Живу я надеждой пустой и небрежной Но как ни старался , остался я прежним Леса и поля , что были моими Вдруг поменялись и стали чужими И все что я сделал руками своими Мне ненавистно но все же с ними. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Я хотел бы быть Непорочным пороком Гуманно-жестоким Прекрасным уродом И все ничего Разве что кроме Сквозь щели груди Белизна моих ребер И взгляд вникуда Без ресниц и бровей И вцепивших в себя Черных ногтей. Невозможно идти все время назад Есть точка начала координат И неизвестно где рай а где ад Я б хотел все утратить по дороге назад Но мне так больно знать что ты И есть тот символ красоты Что растоптал мои мечты И повернул меня назад Лишив и рук и ног и глаз Я хотел бы сам Диктовать красоту Придумать мечту И создавать пустоту Но все ничего Лишь суставы болят Потому что их нет Кожей обтянутый скелет И скоро глаза Побегут по щекам И незгибающими пальцами Я выверну все наизнанку. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и его новые песни | Мандрагора | МУЗЫКА | 72 | 08.01.2014 21:24 |
новые песни | superoz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 85 | 16.07.2013 14:47 |
Новые песни | OpIuM-93 | ЭПИЛОГ | 6 | 01.10.2009 11:05 |
Где найти новые песни АК | Chemical | ЭПИЛОГ | 1 | 16.09.2009 16:38 |
Песни разные новые. | Lexx | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 130 | 06.02.2007 23:50 |