|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ПУТЕШЕСТВИЯ В этом форуме обсуждаются поездки участников форума, которые не связаны с группой "Агата Кристи". Делимся не только впечатлениями о поездке, но также советуем где обязательно нужно побывать, если народ соберется в ту или иную страну, излагаем советы путешественников, как лучше добираться, выкладываем фотографии ( не именно свои, а все таки связанные с поездкой). Название каждой темы должно содержать только название страны в именительном падеже.
Описание Темы:Россия, палатка, хардкор! |
|
Опции темы | Оценить тему |
04.04.2017, 14:40 | #1 | |||
Пират
|
Как по мне, так отлично. Людей немного, машин нет (можно добраться на катере), вокруг родники - спустился, искупался, в ручье обмылся, и свободен. Что говорить, если мамы с детьми 2-5 лет живут так по паре месяцев, только припасы им подвозят периодически. Сам 10 дней там провёл, но морально готов был бы и целый месяц. Кто-то ещё диким туризмом занимается по Краснодарскому краю и вообще по РФ? Места, впечатления? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
05.04.2017, 11:01 | #2 | |||
Звездочет
|
Как-то ехали с Сочей, с полными чемоданами игрушек из Ривьеры и сувениров с пляжа. Оставили там 3 или 4 моих месячных зарплаты... А на вокзале разговорились со счастливым мужиком, который отдыхал на Азовском море. Эмоционально так рассказывал, - "Море, Солнце, Пляж.... что ещё для счастья нужно..?" И цены то на Азовском Море смешные... Я бы и сам так поехал, на природу, в кемпинг на машине, но жене комфорт нужен. А вообще, наверное, интересно. |
|||
|
05.04.2017, 14:34 | #3 | |||
Пират
|
|
|||
|