02.01.2006, 20:45
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by бред+Monday, 02 January 2006, 18:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Monday, 02 January 2006, 18:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gliuk@Monday, 02 January 2006, 15:26
да, лупи договорился...
приезжай - выпишу. по самое не балуй.
у меня электроплита B).
тю. всё правильно. россия проплачивала выборы яныка. пролетела.
терь вот думают, к чему прие...
уса вряд ли именно проплачивала - у них просто статья в бюджете есть "на демократизацию планеты земля". оттуда бабло и приходило. у нас щас больше пытаются затраченный ресурс восстановить товарищи, которые помогали ющу. это так, ликбез для северян.
а с газом sooner or later договоряться...
|
Хочу тебе кое-что сообщить..
наши простые жители обычные такие как я и половина всего форума платят за наш газ дороже чем обычные жители Уекраиныза на российский газ...
Более того Украина продоет газ в Европу по 250 долларов а за 50 у России покупать отказывается....
Наверно это странно все....
Ваще....поехали все в Беларусь..или какой предлог правильно употреблять....хорошая страна.... [/b][/quote]
ну чё, а меня такие расклады устраивали 
а то что вас президент три раза досрочно поздравляли нашего псевдопрезидента-зека януковича, это типа ни о каких симпатиях не говорит.
а то что газпром забашлял на выборы под сто миллионов тоже вообще не в счёт. ага 
а то что, твоей бабушке так платят - вина вашего госаппарата, а не украины. это точно. чаще кэгэбистов выбирайте ахах .
|
|
|