Тема: ФОТКИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2005, 23:00   #749  Вверх   
ReANIMATOR поза форумом ReANIMATOR
Моряк

ReANIMATOR отключил(а) отображение уровня репутации
блин народ срочно заходим на страницу 47!!!!!!!!Там такая клевая девченка токо есть одно НО она из КАНАДЫ(ник такой же токо по-английски) и смотрим ёё фоту(токо кликайте на неё потому что при увелечении получается эффект в 1000 раз круче)БЛИН надо такую ДЕВУШКУ ахах вернуть из этой гребаной КАНАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА!!!просто охренеть че она в этой Канаде забыла!!!!!!!!!!!!!Она приедет летом да кстати она свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я никогда ещё не видел таких очаровательных глазок!!Таких пышных рыженьких волос!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!Я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо уговарить ёё вернуться так что попытайтесь мне в этом помочь!!!!!!!!!Она ищет вторую половинку и уже устала ее искать так осчастливте ёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покажите ей свою истиную настоящую любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааАААААААААААА! !!Еле дописал хочу опять на фоту посмотреть(нетерпение)Я ШОКИРОВАН ТАКОЙ КРАСОТОЙ И СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ