29.12.2005, 23:00
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
блин народ срочно заходим на страницу 47!!!!!!!!Там такая клевая девченка токо есть одно НО она из КАНАДЫ(ник такой же токо по-английски) и смотрим ёё фоту(токо кликайте на неё потому что при увелечении получается эффект в 1000 раз круче)БЛИН надо такую ДЕВУШКУ ахах вернуть из этой гребаной КАНАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА!!!просто охренеть че она в этой Канаде забыла!!!!!!!!!!!!!Она приедет летом да кстати она свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я никогда ещё не видел таких очаровательных глазок!!Таких пышных рыженьких волос!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!Я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо уговарить ёё вернуться так что попытайтесь мне в этом помочь!!!!!!!!!Она ищет вторую половинку и уже устала ее искать так осчастливте ёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покажите ей свою истиную настоящую любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааАААААААААААА! !!Еле дописал хочу опять на фоту посмотреть(нетерпение)Я ШОКИРОВАН ТАКОЙ КРАСОТОЙ И СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ
|
|