Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2005, 21:58   #33  Вверх   
ARIX поза форумом ARIX
Ураган

ARIX отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут INGRID.

Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в талию или животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я самостоятельная кошка, я сама по себе....!!!". Мой папа работает артистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с сыром и кетчупом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ..... я не люблю играть в игры, я люблю смотреть мультики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не INGRID, а Тася ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ооооо!....... Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на морожное, пирожное, тортики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой караоке, mp3плеер, платье любимое, билеты на КиШу. Дед Мороз, пойми как мне ооооо!....... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бивштекс. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! INGRID

ЗЫ: подкорректировала чуток - кишу на КиШу, хотябы, исправила....