1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров
кого-нить для компании, ножик и учебник для скаутоф( ну типа костерок там развести...домик скалотить..)
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню)
вот насчёт комплементов не знаю...не доводилось,да и врядли доведётся, а самое сложное и откровенное, что я могу сказать, что я действительно люблю этого человека
3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола?
а чё боятся-то? еслии только непонямания, но это вообще при знакомстве с людьми...
4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура)))
да как бы немного.....лучше себя чувствовать начинаю...свободней как-то....
5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту
да ты что
6. Что бы вы хотели получить от жизни
быть кому-то нужной, любимой, не потому что ко мне этот человек привязался и ему будет жалко, что он меня потеряет, как диван, к которому он привык...а потому, что ему нужна Я, такая как есть...
7. С каким животным себя отождествляете?
сова...порой черепаха....порой хомячок....да когда как вобщем..
8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему?
да я там и не бываю сопсна
9. Самое большое ваше разочарование за...
-последние пару дней-компания, благодаря которой я сижу в нете крайне уротская...
-за последнюю неделю - не припоминаю
-за последний месяц - нет
-за последний год - да не было как-то
-вообще за жизнь - нафиг я никому не нужна
10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную...
быть счастливой...
11. Что Вы никогда не простите?
я всегда быстро забываю обиды и прощаю всё, особенно тем, кого люблю
12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера?
ыы ну чего нет-того нет....а к курению отношусь нормально
13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то)
На то, интересно ли мне с этим человеком и на общее ощущение, если мне просто неприятно находиться рядом с ним, то это уже ничто не изменит..
|