|
Ну-ка...........))
1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров - нож, дневник и АК-47
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) - да,детка, да
3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? - залететь
4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) - пивко 1-4 раза в 2 недели. Расцлабицца
5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту - "Где наша не пропадала? и там пропадала, и здесь пропадала....."
6. Что бы вы хотели получить от жизни - счастье
7. С каким животным себя отождествляете? - гибрид кошки, ежа и филина
8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? - ночные клубы с рок-концертами. Ага.
9. Самое большое ваше разочарование за...
-последние пару дней - долго писать
-за последнюю неделю - то же
-за последний месяц - то же
-за последний год - дача
-вообще за жизнь - я
10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... - публично не высказываю, а то,знаете ли , санитары бродят.....
11. Что Вы никогда не простите? - смотря по ситуации
12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? - он не курит ..а вообще терпимо
13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) - кошелек ыыыыы
|