16.12.2005, 13:34
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by M4n71k0r@Friday, 16 December 2005, 1:36
дада лёш в тему про юга....помницца ты порубил все свои посты в южном "фанклубе"...интересно почему )))
никогда не спрашивал, но теперь спрошу: тебя цепляет хоть чтонибудь из агаты? )))
и раз ты сведущ, то что будет с сайтом? просвети)))
|
отвечу тебе, честно, я не любитель форумного общения. Для меня важна мобильность, которую дает чат. В определнный момент я почувствовал, что просто сидеть и отписываться там про что-то, мне не нужно) (стер посты кстати во всех темах). Исключения делаю для одного форума в этой стране, и порядка 7 за рубежом. (здесь только в критике большинство сообщений, должен я отвечать)
Из Агаты цепляет, конечно, я как-то лет с 6 лет в рок-н-ролле кручусь, но я никогда не принимал фанатизма. Являюсь суппортером только двух групп в этом мире "Алиса" и "АБРЫ". Агату слушает много друзей, родственники даже есть. И альбомы дома есть, и рингтоны накачал и на концерте побывал Но врядтли я буду отписыватся в темах посвященных любой группе, то что мне нужно я понял, мнения других людей читаю, не спорю с ними, каждому свое.
Один раз правда попробывал, тему создал, фотки вложил, её ба-бац так удалили, восстановили. Пинг-понгом научен.
что будет с сайтом?
Группа, которой посвящен данный сайт, творчески гиперактивна.
Процесс прихода новых людей сюда идет.
Технические вопросы не ко мне. На сколько я знаю только про чат, будет все современно.
Ситуация меняется в лучшую сторону.
Все будет хорошо
|
|
|