Тема: СПлиН
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 17:19   #115  Вверх   
Антиромантик поза форумом Антиромантик
Моряк

Антиромантик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shutnic@Tuesday, 13 December 2005, 16:53
Ну про троицкого я молчу, Ты бы еще в политику полез там Митрофанова с Жириновским вспомнил... ну критик из него на мой взгляд некудышный ну послушать через слово можно! Но остаражно! Ну и прально пока может рубить бабло Пущай Понаморев и рубит гы... у Сплина даж песня есть про него кликуха (Хип)! так песня и называется, песня про Хипа. слыхал?

Ну да Шнур со своими полцами и высказываниями ни куда уже не лезет! помойму это только игра на публику и способ выразится и тем самым шокировать публику и показать себя! Да мне тоже не особо нравится, что делает Шнур в последнее время и что!? Это может как то повлиять на что либо?

Макс Покровский, да он на выпускал кучу синглов + помойму 2 альбомов! И что? пущай штампует! жалко чтоли?! не важно сколько он альбомов сделает, важно как он на концерте себя ведет и выступает ИМХО!
1.Про Жириновского не согласен. Хоть и шут гороховый, но поумнее других будет.
2.Не слышал. С какого альбома?
3.Просто вопос по существу - ДЛЯ КОГО Шнур пишет песни? У него же нет аудитории!
4.На концерте у любого артиста звучание кажется гораздо лучше, чем звучание в альбомах. В отношении Шнура, Покровского, Васильева, Би-2, Петкуна и проч. могу сказать только то, что это качественная попса. Слово "попса" лишено в данном случае ругательных оттенков.