Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 15:59   #34  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
Господи... хорошо что я стояла у истоков, скажем так, а то целовать бы еще кого пришлось ыыы
Отвечается ответ посредством нового вопроса: что фанаты нашево славного города тут забыли? У подавляющего большинства "фанатов" свои сложившиеся тусы, с которые я, к примеру, и так постоянно встречаю на всяких-разных концертах и тусах. И мне совсем не обязательно бежать в инет и там их цеплять гы
Кто общается между собой, тот чудесно общается между собой без всяких форумов и интернета, а насильно собирать компанию, где народ друг друга не особо и интересует, смысл? Я не имею ввиду именно Ебург-чат, я вобще про компании говорю ) Да и новенькие у нас, заметила, обычно со скриииииииипом приживаются... Только Клиника, помнится, пролимонивала все сборища поначалу, вместо ак на сплин один раз пошла ыыыы Но прижилась в компании как тут и была )
Через интернет ищут "единомышленников по духу" (ыы) в основном оч молодые люди, которые не знают, куда приткнуться, ну и одиночные поклонники, которые по каким-то непонятным мне причинам не нашли хотя бы с кем на концерты можно ходить, чтоб весело было.
В опщем, инет это инет, и оооооч многие люди живут без него и общаются без него и вполне клевенько живут кстати) От недостатка общения то всяко не страдают гы
Когда-то, не спорю, побольше наших отписывалось... Но и сейчас, знаю, несколько человек читает форум периодически. И даже сылашала мнение, что "все идет к возрождению". Будем надеяться ))