Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2005, 14:02   #18  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ева Браун+Monday, 05 December 2005, 6:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Monday, 05 December 2005, 6:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ivan@Monday, 05 December 2005, 3:45
Ну бывает, не заметила Женя. Она и не хотела брать чей то ник.
Если бы ты зарегилась раньше, то и проблемы бы не было.
Хорошо, что она разрешилась так, как и должна была.
дело в том,что я была зарегина под этим ником и в форуме ужо сто лет,а после его обновления,видимо, все регистрации полетели Больше того в чате у меня зарегино ники Ева браун, Ева, Eva, Eva Braun и потом елси люди грили ник занят, надо было прислушатся,думаетси как хорошо,что я не злопамятная хотя косвенно она всё равно в нике оставила ЖенEva думаю ,это достаточно некрасиво. Но всё,что мы делаем к нам возвращается по жизни, по этому я умываю руки, дальше всё судьба. И индивидуальность человпка, или её отсутствие, мы сами вляем на всё. [/b][/quote]
ну не косвенно конечно))
усе окей)))
рада что проблема наконец разрешилась!
а насчет оставленной в нике части жен - Еvа могу сказать только одно - многие (в том числе и друзья детства!!))) называют меня не женя,а ева.да и на форуме проще узнать...

вот и вся разница))))
ничего личного