|
На Дне
***Для этого нужна самая малость - убить в себе лень
вот золотая фраза! убьем мы лень в веселый день и удивиться даже пень, что я пишу такую хрень))...клинит..ыыы
мышка Спб
***хотя если почитать историю наша страна всё время в какой-то заднице.
вот я тоже об этой думаю - кто бы ни был у власти, какие бы времена ни были - а мы все в жопе! неспроста это, не спроста))
мышка Спб
***про путина тоже раньше никто не знал. а насщёт русских не стоит забывать что россия давно многонациональная стана. по средством секса и последующего размножения различные породы людей (а национальность это и есть порода людей) давно перемешали и усилия РНЕ, скинхдов и прочих националистов просто бессмысленны и тщетны в этом смысле .надо бороться не за нацию, а за процветанию как можно большего количества людей проживающих на данной территории. в истории страны в разные эпохи козлами отпущения в разные времена становяться разные нации6 то евреи, то кавказцы, то армяне, то узкоглазые, то негры, многие просто пытаються слить свою злобу и комплексы на невчём неповинных людей
со всем согласна! национализму/фишизму/расизму/шовинизму - мое категорическое НЕТ!
глупые, недалекие, слабые, закомплексованные, неуверенные в себе, малограмонтые, невменяемые, неадекватные, странные люди - все, кто болет фигней насчет унижения/оскорбления/истребления лююдей неправильго цвета кожи/национальности/вероисповедания
|