Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 15:57   #1  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper Топикстартер
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Разговаривала я вчера с одним замечательным человечком, На тему друзей

и он вот сказал такую вещь, что вот есть ли у меня в инете на которых действительно можно положитьься. и тут я задумалась

знаю в Питере таких единицы....... кроме Пашки Градусника ваще никого не могу представить.....
большинство из питер чата меня бросали и подврдили... были даж оч ужасные истории кады плюнув так сказать на меня я попала просто в амерзительную ситуаию..... благо осталась жива.... ток нервишек потрепала кады бежала через клабище ночью... да я конечно понимаю что в людях я вообще не разбираюсь,.. но знаю точно что как бы то нибыло му б не кинула... ибо примеров много от Оксид до Веты....

но ладно мой родно й город.... а вот в мск.....
вах... короче в глубом я сомнении. особенно после случая с Ветой..... еси б я была на её месте..... то где б я сейчас была...... в морге наверн....
от этих раздумий больше начинаешь ценить людей короые вокруг тебя всегда...

и вот банальная но пральная фраза от него прозвучала... пора думать не о количкстве а о качестве...... нет без сомнения у меня то так точно есть супре мега друзя и это проверено..... но речь то ушла о инетовских....... да кончено круто посидеть выпиить.. ток еси ты переберешь что ж с тобой будет....

я конечно оч мнггих с агата ру люблю и уважаю.... и недай бог оказаца в аком полождении кады онпи те не помогут.. мдя....

и еще...... вот тут народ настолько подсел чи друзей кроме инета больше то собсна и нет...... как минимум два варианта знаю из Питера.... вот

короч му без наездов ни на кого, просто заставили подумать о происходящем.....

что я собсна и сделала...

короч на последок он сказал........ будь осторожений.... и не доверяй...

так вот вопросик маленькой...... много ли у вас друзей вне агатару и инета?