25.11.2005, 21:15
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
А мне не показалось все так плохо. Приобрел билет заранее, за месяц почти, на afisha66. Билеты были на первый-А ряд. А еще у меня был лишний, я его тут всем предлагал. У входа продал буквально минут через 10 после приезда. Входные билеты продавали по 500, а я свой на первый ряд отдал за такую же сумму, многие не верили, думали подделка В общем, горлум был прав, респект ему по той причине, что я удержался от демпинга и не продал свой билетик с утра за 200 рублей 
При входе сразу же показалось очень много народа В гардеробе были дикие очереди, такого в ДМ я еще не видел. Кое-как сдав одежду (на предпоследнюю бирку, вот же повезло!), пришел на своё место, там сидели. После небольшого разбора, оказалось, что у них ряд 1, а у меня 1а. Больше никто на моё место не покушался. Не давали фоткать. Не давали прыгать. Не давали дарить цветы.
По поводу прыгать - понятно. Но почему нельзя ФОТКАТЬ!? уже который концерт такое вот творится! Цветы вроде бы всегда давали выносить. В этот раз что-то непонятное творилось.
В общем, я концертом доволен, если бы еще пофоткать дали, то просто все было бы опупенно! Т.к. цветы не дарю и не прыгаю В любом случае, такого энергичного концерта не было уже давно.
Я сделал две фотки телефоном и пару на цифровик. Но там такое качество, что даже стыдно показывать, но если очень желаете, то выложу красный туман
|
|
|