25.11.2005, 07:06
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Впечатлений от вчерашнего концерта масса!
А началось все с того, что огромное количество людей не могли попасть в зал по причине отсутствия билетов! Вот уж не ожидал я, что народ так идет на Агату. А количество народу в зале просто сразило наповал! Рано еще отправлять Агату на пенсию, они, пожалуй, еще и Олимпийский соберут!
Такого удовольствия я не получал на концерте уже давно, колбасился как мог и как того позволял первый ряд. Ну а когда Вадим скромно сказал, что "сейчас будет премьера песни", то тут не только я, но и весь зал взорвался! Отыграли премьеру, которая уже становится хитом, просто замечательно. А как играли "Извращение" !!! ОООО!!! еееее! Ну, ессно, Viva тоже порадовала. Вообще, концертные старые песни - это супер. Суперский получился и Розовый бинт. Чудеса - тут даже слов не надо, чудеса - они и есть. Закончилось все "Я буду там"-ом, которыей был сыгран отлично, несмотря на то, что некоторые тут заявляет о некоем перепутывании соляков и проч. В общем, я очень доволен.
Охрана была несколько агрессивна по отношению к встающим и фотографирующим. Однако, у меня есть несколько фот, правда нехороших, но тем не менее 
В фойе продавали сувенирку - значки (20р), брелки(30р), шарфы(не спросил) и футболки(500 р). На всем такая же фотка, как на афише плюс надпись Gothic Thriller Party. Купил себе брелок Радуюсь.
|
|
|