Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 14:07   #15  Вверх   
Marlett поза форумом Marlett
Зеленый Глюк

Marlett Ни чем не отличился на форуме; 0%Marlett Ни чем не отличился на форуме, 0%Marlett Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angel Schlesser+Monday, 21 November 2005, 10:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Monday, 21 November 2005, 10:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Marlett@Sunday, 20 November 2005, 23:41
На домашнем компе записи есть,так что они доступны не только избранным,кто-то мне их копирнул,а кто не помню...жаль
На счет студенческих отрядов-девушкам не место на стройках..гы..гы
По мне есть лучшие альтернативы для проведение своего жизненного времени, ерунда все это..отголоски..утопического коммунизма..горбатиться за просто так?Тьфу...
:dracula:
во-первых в стройотрядах большая часть молодых людей... или это типа была шутко??
во-вторых, почему бесплатно... иногда платят...
но все равно это не мое [/b][/quote]
Студентам ща за это хорошо не платят.Раньше люди собирались и действительно хватались за подобную работенку,не рассматривая ее как таковую.,им просто было хорошо и весело и строили они-Великий социалистический рай иль что-то в таком духе... напичканы были пропагандой и верили в нее.За идею-горы можно перевернуть. А сейчас ничего не осталось от былого, и нет нужды в стремлении перевыполнить рабочий план, т.е.цели для этого действа другие.Все другое.Другие ценности,другая реалия(хотя,нет не другая..взгляд на нее сменился,а она осталась той же) и необходимо перестраиваться. Студ. отряды ценны тока для учебников истории,и кто еще там,тот скоро последнее поймет.