Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 11:54   #40  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша†
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
Ничё общего не нахожу между этими двумя песнями. Обе мне ОЧЧЧЕНЬ нравятся, но чтоб похожими их назвать. Та ну... не...
Даже что касается смысла песен, вот "ЯБТ" (так называемый артёмом, гы), я думаю, о том, что любовь сильнее всего, любых приград ("...назло врагам") и любых расстояний, вплоть до расстояния длинной в вечность, расстояния между небом и землёй ("...буду там").
А "ЗЧ" ( ) - эт о жизни.. не оч люблю зему, но она действительно неплохо спела в одной песне "я так боюсь не успеть хотябы что-то успеть", а агата поёт "как бы мне жизнь подлинней чуть прожить, как бы кайф растянуть")) жизнь - это кайф, я согласна, главное любить её, ценить все её подарки, учиться на её уроках, в этом и есть кайф - постоянно что-то новое, неожиданное, непредписанное и непредсказуемое ("..мой немыслемый путь"),
а ещё о скоротечности нашего времени, вот ушёл человек (тот же звездочёт), многое сделавший и подаривший этому миру столько интересных вещей, к многому стремившийся, и реально кайфовавший от этой жизни, и ты понимаешь, что времени не так много, а вот этого "кайфа" столько может быть, он просто неисчерпаем, и хочешь остаться в этом мире ещё и ещё... и все, кто хотят, абсолютно все - ради того, чтобы что-то успеть, не важно что, самую мелочь, самый пустяк.

Хм, только сейчас пришло в голову, как же рельно позитивно был настроен человек, написавший "Звездочёта" )) Очень это радует, честное слово))