21.11.2005, 11:58
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ну знаете, девчонки, то, что многие группы не достойны памяти и на сто лет, я вобчим-то не согласилась бы. Тот же Наутилус уже затёртый-перетёртый. Песня "Я хочу быть с тобой", ого, уже почти двадцатку живёт (пятая часть столетия!), и живёт не просто живёт, а в смысле поют её в любом дворе, в любой компании (я вообще глубоко уверенна, что песни (их большинство) до тех пор живы и востребованны, пока держутся в репертуарах песен под гитару во дворах, по многим причинам), и агату поют, а именно "Как на войне", любой школьник знает "я на тебе, как на войне", лалалала.., просто наутилус поют как душещипательную песнЮ, а агату - как песню с приколом... почему-то более смысловые песни не достучались до широких масс, можт из-за "неформата" каких-то тв или радио, по разному может быть, но мне лично это не ясно. Ведь так много катируемая когда-то "Я хочу быть с тоьой" - эт ж ваще, под неё вены резать клёва было бы. .. бырр...
Но что касается "МФ", я не думаю, что это культурное достояние страны или литературы в целом, да.. но это вещь на столько МЕГАНЕГЛУПАЯ и СУПЕРНЕФОРМАТНАЯ, что я в шоке............)))
А был прикол, у нас соседка панически любила сюткина врубать на всю катушку каждый божий день (мамадарагая...), так я с сеструхой чо сделала один раз: взяли хорошую тяжёлую колонку, положили динамиками на пол и как захреначили "ГИТЛЕРА"!, уахахаххахаа........
сюткина больше не слышно)))
|
|
|