|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 13 Мин. 9 Сек.
|
Солнышку, греющему меня.]
НА ОБЛАКЕ
Мы лежали на облаках, упругих и белых настолько, насколько могут быть белыми и упругими облака. Над нами было небо, залитое светом солнца, такого большого и горячего, насколько может быть горячим и большим….ну, в общем, вы поняли.
Ты держала меня за руку и улыбалась. Глядя на твою улыбку я с новой силой понимал как сильно люблю тебя. Это вызывало щенячий восторг и восхищение; хотелось кричать о нём, писАть о нём на каждом заборе и рассказать о нём всему миру. Но ты и так всё знала, а до криков ,заборов в частности, и всего мира, в целом, мне не было решительно никакого дела.
Подул лёгкий ветер и в нашем облаке появилась небольшая расщелина, недостаточно большая что бы провалиться в неё, но достаточно широкая, что бы можно было увидеть то что внизу. Ты перевела взгляд с моих заполненных радостью глаз на открывшуюся под ногами ,такую далекую и непонятную тебе землю. Отсюда, с облака, она казалась маленькой и какой-то беспомощной. Там был город, большой и шумный, полный людей и запахов.
-Какие всё же странные существа эти люди, -произнесла Ты, взяв меня за руку,-бегают, суетятся, толпуются, а нас не видят, наверх не смотрят.
Мне было всё равно на людей, мягко сказано всё равно, мои мысли занимала только Ты ,но я как то машинально ответил,-Да и посмотрят вверх не увидят, Малыш, мы же на облаке. В телескоп только если-добавил я после минутного размышления.
Ты снова посмотрела на меня и улыбнулась. Я поцеловал твоё крыло а ты прижалась ко мне, давая наполниться моему сознанию абсолютным счастьем.
УДАР.
-Хорошо так качнуло етить.
-Птицу опять в двигатель затянуло.
-Отожравшаяся птичка то, а то качнуло как етить.
Старенький механик ,уже вымел перья и вытер кровь, а сейчас ,тихо матерясь, опытным взглядом оценивал повреждения винта. Он мечтал о кружке холодного пива.
Посвящается всему Чистому, что ещё не Грязное.
|