Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 16:39   #96  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша†
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
первый раз? ммммммм)))) Эт я в 10 классе была, хотя уже давно слушала их, но вот попасть на них удалось только тогда. Впечатлений море было, и хороших, и раздражительных: Ну блин, удивилась, что они довольно небольшого роста оба, но это даже умиляло)) а ещё не отрывла глаз от Глеба, сидя под самой сценой, добивало, что конерт в зале с сидячими местами (филармония, ыыыы), а когда на последних песнях никто не выдержал и все рванули колбаситься к сцене (кажись на песне КАК НА ВОЙНЕ), я под натиском толпы чуть не вывалилась на сцену, кторая не такая и высокая была кстати, залезть - нефиг делать гы... Так я шнуры гитарные потрогала сразу и ещё ботинок глеба даже хы))) Такая была нездоровая тяга к группе АГАТА КРИСТИ!))) Но вот правда по коридору за ними не бегала никогда с криками СТОЙ! РАСПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! как кое-кто (поймёт, если прочтёт это, гыгы). После концерта ощущения, как будто это не с тобой и вабче, что сейчас проснёшься и будешь долго валяться в кровати и вспоминать такой сон)) На то время для меня увидеть агату было действительно сну подобно.
Сейчас я их просто очень люблю, не как подросток-фанат, а как слушатель, ну и просто как человек)) А во время таких эмоциональных подрывов, когда ты ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ МУЗЫКИ группы, ОБОЖАЕШЬ САМОЙЛОВЫХ, колекционируешь АВТОГРАФЫ, ФОТКИ, ПЛОКАТЫ, ВЫРЕЗКИ, ойойойоойоййй... в это время - самиые мощные ощущения от первой встречи)) Но правда и сегодня у меня на стене висит большая фотка(А4) с того певого концерта, где Глеб вышивает на фендере, а внизу синим маркером надпись "ГЛЕБЫЧ! - VIVA AGATA!")))
Вот же крэйзи.....))

А ещё, как потом выяснилось, во время концерта агаты, за пару кварталов от нас, горел "Украинский театр", ухх.... :shok: